-Цитата от Snakesg
-Цитата от Lатыш
-Цитата от B.L.A.C.K.
Пришла весна, и стало ясно кто где гадил))
Ага, но за то что нагадили отвечать никто не хочет...

Бля, тебе дать телефон Васи Басты? Ото так ведь никто на это видео которое просмотрено будет тысячу раз - не ответит.
Ну правильно Саша Айсман может токо рассказывать про то как Стим лоханулся с Блингом, а то что сам Пиздабол почище он рассказывать не будет - это ежу понятно, но пусть народ увидит... А ты можешь хоть уссаться, респекту тебе это не прибавит...
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Snakesg
-Цитата от Удав
-Цитата от Lатыш
Хах, и че значит мне теперь стоять и смотреть как он мне ебало бить будет???

жесть, я рос в районе где как бы не смотрели какой-ты большой или нет и свою единсвенную судимость (кооторая мне щас во всем мешает, с работой и т.д.) я получил как раз в уличной драке где нас было меньше, я и друг против армады мужиков... а потом когда нас уже туча привалила, нам навешали что мы виноваты... Я все это видел в своей жизни...

да что ты за хуйню пишешь пиздец?

Давай начнём хотя бы с того, что в Вася тоже не на папином прайсе в центре Москвы рос. Да и на мой взгляд Ростов-на-Дону будет по жоще ПТЗ в разы как бы, так что не нужно себя сейчас "ахуенно уличным" выставлять и рассказывать за "трудную жизнь пацана". то как ты Анатолия расписываешь тут так это меня вообще улыбает. Тебя послушаешь, так сын главного мусорского чиновника Харькова - самый святой человек, которого недовесом серебра в 400 грамм обидели на всю жизнь. Алан твой и сам не святой и историй про него достаточно по Харькову ходит
Не историй, а фактов

Хотя я то не проверял, так что может и правда историй. Но я знаю очень забавную историю

Как раз во время третьего - четвертого раунда первого баттла, девушка которую он в треке задел, приехала к нему с другом (или с несколькими, не помню), ну вот Аланчик как раз и позвонил в "02" (а точнее куда у них там на Украине звонят пацаны с районов)
------
Касательно того что он тут сообщение мне передавал - не абсурдно ли звучит?

Я тебе набью ебало, но ты со мной свяжись и найди меня

Пздц ты, типо ты бы еще дрался скажи??? Ты с этой телкой туда приезжал или ты друг этой телки, про тебя историй в три раза больше ходит святоша ты наш... Живешь на Папиных щах и не выебывайся...