-Цитата от ArtSTREAM
-Цитата от ef-fa_Yakko
-Цитата от ArtSTREAM
а что же должны слушать умные?
умные в-первую очередь не должны покупаться на фальшь какой-то ссаный, слушать тех людей которые музыку делают не ради славы шлюх наркоты и прочей хуйни...
ты немного съехал с ответа.
приведи пример.кого на твой взгляд можно отнести к таковым?
многоточие, нтл?
нужно понимать, что музыка для многих, кто в этом приуспел, это единственный источник дохода.
и тут уж хочешь, не хочешь будешь двигаться в какие то рамки.
в группе Марсель не вижу фальша.нисколько вот прям.
слежу за творчеством ребят с 07 года, ничего не изменилось, также имеют свой неповторимый стиль, делают приятные мелодичный музончик.
такой которого в России больше никто не делает.
да и в жизни общался пару тройку раз.вполне адекватные ребята.
-Цитата от Джак
-Цитата от ef-fa_Yakko
умные в-первую очередь не должны покупаться на фальшь какой-то ссаный, слушать тех людей которые музыку делают не ради славы шлюх наркоты и прочей хуйни...
Ни в коем случае не защищаю ребят, но, блять, ты им свечи всюду держишь чтоли? Откуда прохаванный то такой?
второй день наблюдаю его посты на форуме.и он всем недоволен.
такой праведник прям, несет истины в массы

фальш в том , что альбомы пишутся по стандратной схеме, немного за жизнь не много про любовь немного кача и вот он альбом на всех слушателей каждый найдет чтото своё и купит альбомчик, такие группы не несут ни чего полезного . очередная группа без тематики и идеи , просто пишут ради денег.
а насчет моего недовольства , ты плохо наблюдаешь кое чем я всё таки доволен .
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от ef-fa_Yakko
-Цитата от ArtSTREAM
а что же должны слушать умные?
Умные вообще помойму не должны репчик слушать

так чисто классику Баха, Моцарта, Чайковского, Поганини ну может гавайские гитары по вкусу или китайские барабаны, но никак ни музыку улиц пришедшую в Россию от тех кто ее лабал в нигерских гетто.
согласен , умные скорее слушают музыку и ни как не ограничиваются одним жанром и не орут я ТРУ РЭП НЕНАВИЖУ РОК и тд и тп . Ведь даже некоторые Черные ребята перестали называть себя Рэперами , а начали называть себя Музыкантами.