Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение

ты немного съехал с ответа.
приведи пример.кого на твой взгляд можно отнести к таковым?
многоточие, нтл?

нужно понимать, что музыка для многих, кто в этом приуспел, это единственный источник дохода.
и тут уж хочешь, не хочешь будешь двигаться в какие то рамки.

в группе Марсель не вижу фальша.нисколько вот прям.
слежу за творчеством ребят с 07 года, ничего не изменилось, также имеют свой неповторимый стиль, делают приятные мелодичный музончик.
такой которого в России больше никто не делает.

да и в жизни общался пару тройку раз.вполне адекватные ребята.

второй день наблюдаю его посты на форуме.и он всем недоволен.
такой праведник прям, несет истины в массы
фальш в том , что альбомы пишутся по стандратной схеме, немного за жизнь не много про любовь немного кача и вот он альбом на всех слушателей каждый найдет чтото своё и купит альбомчик, такие группы не несут ни чего полезного . очередная группа без тематики и идеи , просто пишут ради денег.
а насчет моего недовольства , ты плохо наблюдаешь кое чем я всё таки доволен .
ну да, видел в теме многоточие.

может быть ты от части прав, но позволю себе повторится, лишь от части.
слушал альбом этой группы?
можешь показать мне что-нибудь похожее?

согласись глупо делать альбом для 20 людей с района? ты занимаешься творчеством, и как правило хочешь чтобы тебя услышали не 20, а 20000 человек, и тут уже дело не в деньгах и славе, а в том, чтобы оправдать затраченные на это все усилия.
про "немного кача, любви, за жизнь", ты бы стал слушать пластинку где все трэки на одну тематику?
я бы не стал.
Не согласен, иногда лучше 20 от 20до30 летних, чем 20 000 разных пидорасов, малолеток, ну и тех кто слушает все подряд. Возьми например 25 - 17 так там есть те 20000 но не пидорасов и малолеток а тех кому под тридцатник, хотя тематика у них определенная не направленная для разнослушателей
И не надо думать, что я против Марселя, мне до них ровно, я их просто слушаю только с видеорядом.