Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 20:13
ВКонтакте
  #3339 (ПС)
чето давно вроде не отписывал по отсмотренному..

Гражданин Кейн - не понравилось, буквально через силу заставил себя досмотреть до конца, по окончании просмотра вздохнул с облегчение как будто выполнил тяжелую работу! блять, я просто железно был уверен, что фильм мне понравится, когда садился за него, а оно вон как все обернулось у меня понравилась только игра гг. харизма наличествует

Последнее танго в Париже - из тех фильмов, что идут долго, но пролетают практически незаметно и запоминаются на долго. вкатило без всяких оговорок и сомнений. оба главных героев очень интересны и необычны, как и та запутанная игра в которую они играют. конец охуенный

Полицейские (Cop Land) - отличный набор актеров из которого мне был антипатичен только один Сталоне, действующий мне на нервы своей перманентно унылой физиономией с самого детства (да я не смотрел Рэмбо и Рокки!). я даже колебался из-за него, смотреть ли фильм вообще. в общем и кинч и Сильвестр превзошли все мои ожидания, первый я обязательно буду пересматривать, а второго я даже зауважал

Толкачи (Clockers) Спайка Ли. про то как не легко заработать себе на корочку хлебушка в черном ghetto вообще как-то не особо люблю фильмы на эту тему, ибо как начинаю о них думать, тут же вспоминается эта залупная сказка про Живот (Belly) и тому подобное, но этот фильм пиздат, наверное, один из лучших по этой проблеме, на ряду с Boyz-n-Hood

так же еще из Спайковского ознакомился с Кровавым летом Сэма - жаркое кино Круклин - немного скучноватый конечно, но в целом ничего так, добрый и не напрягающий фильм. Его Игра - тоже местами скучновато, но не так, и в целом намного интереснее Круклина. плюс тут еще Вашингтон, дико радующий Своей Игрой

Добавлено через 9 минут 39 секунд
Коэны, Коэны, хорошо что напомнили про них^^ не видел больше половины их творений, но все собирался, ибо первая половина просто Великолепна