Показать сообщение отдельно
Ardour
Reckless Gremlin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 20:21
  #150 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от Ardour Посмотреть сообщение
Чё за ребёнок там гнусавит???
Бля, Про блинг не хотели поднимать тему- но подняли. Все понимают какие люди в России и Украине- ваши слова- но тем не менее вы тут какую то правду рассказываете.
Диссы писать не буду, на хуй- видео сниму и обосру без речетатива.
А, про СД конечно же надо сказать.
по ПАЦАНЯЧЬИ всё
Ёбаный стыд,,,
У меня у самого уже давно ребенок, так что дяденька, не удачно ты отжег Никто не обсирал мудило ты, если сказать правду для тебя обосрать, тогда с тобой все понятно, это не Дисс это просто обычный рассказ как у нас люди поступают и потом даже не отвечают за это... Захотел да сказал, пусть СД мне запретит...
П.с. ебаный стыд когда ты забился в уголок и молчишь, а здесь стыдно должно быть тем кто не отвечает за то что взялся, Стыдно девушек кидать на призы, как кинули Тамму с батлом на A-One, это не стыдно? Мужики ебти крутые чуваки вся хуйня, так что тусуйся Вася... сам бы постыдился муйню здесь писать...

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Ardour Посмотреть сообщение
Чё за ребёнок там гнусавит???
Бля, Про блинг не хотели поднимать тему- но подняли. Все понимают какие люди в России и Украине- ваши слова- но тем не менее вы тут какую то правду рассказываете.
Диссы писать не буду, на хуй- видео сниму и обосру без речетатива.
А, про СД конечно же надо сказать.
по ПАЦАНЯЧЬИ всё
Ёбаный стыд,,,

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
хули пишешь тогда...
А вы на видео говорите что похуй на блинг, но десять раз сказали сколько он должен весить и сколько он вышел на весах у ювелира
Похуй на Блинг, потому что главная мысль не в Блинге, а в том как поступают на этих батлах, ты видео смотрел или вафли жувал?? пздц
Окунь