Показать сообщение отдельно
V.E.N.S
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 20:57
  #4198 (ПС)
-Цитата от beat-maker.ru Посмотреть сообщение
-Цитата от V.E.N.S Посмотреть сообщение
-Цитата от EN-T Посмотреть сообщение
у меня коннект 6 стоял на ХП, работал исправно всё окей, у друга на 7мерке стоял, тож вроде без косяков, попробуй удали драйвер, удали оборудование, скачай заново всё( с офа и последнее)

Если б все так просто, я вчера полностью форматнул диск С поставил винду, потом дрова, что на диске, все работает, потом скачал обновление последнее, поставил. Дрова пашут, а панель не открывается , а на старых дровах просто когда слушаю дроп ауты бывают
какой проц у компа и какой контроллер?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Svyat_Cyrex Посмотреть сообщение
Ребят, возникла проблема со звуковой картой ESI Juli@.

Юзаю с сентября. в октябре начал появляться мелкий треск при воспроизведении музыки. Думал, виновата материнка (глючил PCI порт) но за пол года компьютер полностью сменился, кроме процессора ( Pentium D 2.66 Ghz) Наоборот, треск не пропал а усилился. Приехал по гарантии менять - у них всё как по маслу работает. (правда, у них ПК 5-ти летней давности, Пень 4 по хходу).

Дальше ещё запутанее. Сразу после неудачного обмена по гарантии заехал к приятелю у которого стоит AMD Phenom, полный фарш. Скрипит. Но, только в ФЛ студио. А так как по маслу работает всё. Вообще бред.

Прошу заметить: Проблема не в колонках и не в настройках. Я ж не дурак, пол года кота за яйца тянуть из-за таких мелочей.

У кого-нибудь бывали подобные пробелмы и кто знает что делать?
начать нужно с полной конфигурации компа, размера буфера и тд. перечисляй

Проц AMD Athlon X 64 3800+

Контроллер Orient TR 1394(E)