Показать сообщение отдельно
ef-fa_Yakko
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 22:26
  #108 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение

ну а теперь давай трезво смотреть на вещи.
как не крути, может я тебя и огорчу, но мир ты хуй изменишь.
даже если у тебя будет огромная армия соратников.

единственное что ты можешь изменить это свое окружение.
ты можешь заработать огромное кол-во денег и помогать голодающим, но честным путем столько не заработаешь, так что такой вариант, как я понимаю, отпадает.

уродов хочешь наказывать?для этого у нас есть какая, никакая, но система правосудия.
ты бы мог стать министром внутренних дел РФ, но опять же честно такое место не заслужить, так что и здесь провал,братан.

хочешь чтобы жила твоя девочка в чистом мире с солнцем, океаном и птичками?
так пиздуй работать, пиздуй работать, а не строй из себя хуй пойми кого с наполеоновскими планами по изменения мира.работай и съебывай на мальдивы.там тебя никто не тронит.
ты сейчас сказал , как человек которому запихали в голову своё мнение , таких большинство не спорю , сам был таким и знаю , не надо только залечивать что ты индивид таких как ты нет ни где и прочую хуйню... перестанишь слушать пидарасов , вспомнишь еще . насчет работы , не долго осталось , давно кем то было запущено это устройство , оно сейчас практически приближается к завершение ... ты просто без Веры, желаю тебе обрести Веру.
да я и не собирался что то тебе "залечивать".
пойми что вас вот таких еще больше, больше, кто воюет против системы.
и чем все заканчивается?
ладно,все,прекращаем.
спасибо за диалог.
спасибо за веру.
тебе желаю все таки пересмотреть свою гражданскую позицию, завязывать с препаратами, и видеть в этом мире не только плохое.
каждый день , каждый час я вижу самые красивые глаза на этом свете, которые напомнили мне что я человек , и не дают забыть об этом ни на секунду, так что изменению не подлежу.