Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 23:26
ВКонтакте
  #175 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Че-т пиздец, глазки бегают мимо камеры, взгляды куда-то в сторону, словно боитесь, что это кто-нибудь услышит за стеной.

Ну и фразы, аля "я не хотел все это поднимать, хуй с ним" и потом раз 10 сказать "там 627 грамм"...

Ну пиздец, ребят, не хотели бы - не снимали, а раз уж сняли, то незачем говорить такие вещи. Смешно же выглядит: говорите про пиздаболов и сами же себя подъебываете своими же речами в видео.
Да у никого там глаза не бегают, там в все выпившие и позитивные, что за бред, нам это видео на Дэтекторе Лжи надо было снимать и смотреть в камеру не взгляда в сторону, как на очной ставке?))) Да хоть 20 раз он сказал про 627 грамм, главная мысль не это, давай еще посчитаем какую фразу кто сколько раз сказал... Да не хотел поднимать, но в итоге подняли, потому что иначе дак бы никто и не узнал об этом, пусть люди посмотрят и подумаю 100 раз прежде чем участвовать в Баунс Батле 3 каком-нибудь или батле A-One, главная то мысль в том что некрасиво поступили, мы как бы в щукинское и не собирались поступать...

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от tamma Посмотреть сообщение
тут вспоминали меня в теме...=) привет организаторам того баттла... и всем удачи, когда пообещают что-то за победу... =)
Больше всего мне за тебя обидно
П.с. видел кстати ЧЕН (A-One) заходил в эту тему, хоть отписал бы чтонить по этому поводу...