Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 23:58
ВКонтакте
  #178 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Баттл это не только призы и вы это прекрасно понимаете. Даже если призов не будет на крупных баттлах, они кроме алана и еще пары "крутых" мц никого не потеряют.

И ты не в ту степь со своими детекторами. Люди, которые не хотят о чем-то говорить - не снимают видео.

Ну и как можно верить человеку, который боится тебе в глаза посмотреть грубо говоря?

Нет, я верю, что его кинули, и да, это плохо, но когда человек делает ошеломляющие заявления, раскрывает всю "потайную кухню" и при этом смотрит вечно в стороны (куда угодно, но только не в камеру), ну как-то смешно становится.

Не нужно шкериться на видео, птаха ваши лица все равно запомнил
Ааааа даже так, ну тогда чувак я тебе скажу, что заведомо надо говорить что Батл за один только респект и никаких призов не будет, а не снимать милион видео в поддержку это Батла, подпрегать всех крутых рэперков чтобы они сделали видеоприглашение, а потом просто всех кинуть и заморозится что на Баунс Баттле что на Телеканал A-One... Да бля я хуй знает где ты там неуверенность увидел, че нужно было смотреть в камеру и орать, это вообще разговор который был заснят, просто спокойно обо все этом рассказали, смотрели и в камеру и не в камеру, знаешь это вообще похуй помоему, бред сивой кабылы чувак... пздц
-Цитата от C!RCA Посмотреть сообщение
как-бы ни разу не слышал Алана этого,да и похуй,тема то правда не в том,какой из него рэпер,или какой человек хороший,или же нет...тема в том,что обещания нужно выполнять свои.Латыш прав,Снейк мудак
Спасибо Ман