-Цитата от TROOL -Цитата от МоняМоничев ну че максон написал биток я написал тексток все заебок -Цитата от Климат* Текст готов...Ууууу...запись в четверг...покемоны под кровать! -Цитата от Mase1 а мы пока только битло подобрали) -Цитата от Tanir Хороршоу в деле! Минусок уже подобрали) -Цитата от Артур Скотт написал текст постараюсь до пятницы зачитать -Цитата от Hann ты лучше делай давай. чтоб не в последние дни было)) ))) я сегодня свой куплет записал -Цитата от =Юшер= в общем у HAPPY HOP 50% готово))) -Цитата от base мы с Типси размутились, финальный аккорд от Сайта и будет песня ну вот не похуй, а? ты пытаешься разбить нашу мечту
-Цитата от МоняМоничев ну че максон написал биток я написал тексток все заебок -Цитата от Климат* Текст готов...Ууууу...запись в четверг...покемоны под кровать! -Цитата от Mase1 а мы пока только битло подобрали) -Цитата от Tanir Хороршоу в деле! Минусок уже подобрали) -Цитата от Артур Скотт написал текст постараюсь до пятницы зачитать -Цитата от Hann ты лучше делай давай. чтоб не в последние дни было)) ))) я сегодня свой куплет записал -Цитата от =Юшер= в общем у HAPPY HOP 50% готово))) -Цитата от base мы с Типси размутились, финальный аккорд от Сайта и будет песня ну вот не похуй, а?
ну че максон написал биток я написал тексток все заебок
Текст готов...Ууууу...запись в четверг...покемоны под кровать!
а мы пока только битло подобрали)
Хороршоу в деле! Минусок уже подобрали)
написал текст постараюсь до пятницы зачитать
ты лучше делай давай. чтоб не в последние дни было)) ))) я сегодня свой куплет записал
в общем у HAPPY HOP 50% готово)))
мы с Типси размутились, финальный аккорд от Сайта и будет песня