Показать сообщение отдельно
полуёжик
ноготок сломала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 14:12
ВКонтакте Instagram
  #64 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
бакс мани шарит.
а вообще, по-моему глупо убиваться из-за телки так, как тут пишут - по месяцу-второму.
бросила - пошла на хуй, нечего блять!
З.Ы. Сам бросал только
влюбишься так,что будешь думать о свадьбе и детях,а потом хуяк,и облом,посмотрел бы на тебя,как бы ты не убивался тогда

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от полуёжик Посмотреть сообщение

легче в монастырь уйти.....
тебе или ей?

скатертью дорожка, только не факт, что в монастыре не окажется нимфоманки, переодетой в затворника, которая ушла туда, чтобы от рассвета до рассвета находиться в мужском обществе, а по ночам убегающей в город, чтобы нажраться колёс, отсосать незнакомцу в клубе, предварительно встретившись с бывшим у него на квартире, которая в один день напичкает тебя клофелином и оседлает пару раз, подарив букет неизлечимых венерических заболеваний
такие уж времена пошли
так если я уйду в монастырь,то ни о каких отношениях вообще и речи быть не может....
только загвоздочка у меня,я атеист,ушёл бы.....
встать на истинный путь никогда не поздно

-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
-Цитата от полуёжик Посмотреть сообщение

легче в монастырь уйти.....
тебе или ей?

скатертью дорожка, только не факт, что в монастыре не окажется нимфоманки, переодетой в затворника, которая ушла туда, чтобы от рассвета до рассвета находиться в мужском обществе, а по ночам убегающей в город, чтобы нажраться колёс, отсосать незнакомцу в клубе, предварительно встретившись с бывшим у него на квартире, которая в один день напичкает тебя клофелином и оседлает пару раз, подарив букет неизлечимых венерических заболеваний
такие уж времена пошли
какой великолепный опус на великолепную фантазию
читай между строк
и никогда больше не называй никакой текст опусом это музыкальное произведение, и только

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я кстати никогда не понимал, зачем девушки делают минеты в ночных клубах?

Какой смысл, если никто их никуда не завет после этого провести весело время, никто их не угощает и никто не клянется в любви? Нахуя?
я вот тоже не делала
вполне вероятно в этом и правда есть особый кайф, если достаточное количество девушек подают пример)