-Цитата от well_twist
-Цитата от Sterжень
бакс мани шарит.
а вообще, по-моему глупо убиваться из-за телки так, как тут пишут - по месяцу-второму.
бросила - пошла на хуй, нечего блять!

З.Ы. Сам бросал только
влюбишься так,что будешь думать о свадьбе и детях,а потом хуяк,и облом,посмотрел бы на тебя,как бы ты не убивался тогда
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от полуёжик
-Цитата от well_twist
легче в монастырь уйти.....

тебе или ей?
скатертью дорожка, только не факт, что в монастыре не окажется нимфоманки, переодетой в затворника, которая ушла туда, чтобы от рассвета до рассвета находиться в мужском обществе, а по ночам убегающей в город, чтобы нажраться колёс, отсосать незнакомцу в клубе, предварительно встретившись с бывшим у него на квартире, которая в один день напичкает тебя клофелином и оседлает пару раз, подарив букет неизлечимых венерических заболеваний

такие уж времена пошли
так если я уйду в монастырь,то ни о каких отношениях вообще и речи быть не может....
только загвоздочка у меня,я атеист,ушёл бы.....
встать на истинный путь никогда не поздно
-Цитата от M.A.N.A.H.H
-Цитата от полуёжик
-Цитата от well_twist
легче в монастырь уйти.....

тебе или ей?
скатертью дорожка, только не факт, что в монастыре не окажется нимфоманки, переодетой в затворника, которая ушла туда, чтобы от рассвета до рассвета находиться в мужском обществе, а по ночам убегающей в город, чтобы нажраться колёс, отсосать незнакомцу в клубе, предварительно встретившись с бывшим у него на квартире, которая в один день напичкает тебя клофелином и оседлает пару раз, подарив букет неизлечимых венерических заболеваний

такие уж времена пошли
какой великолепный опус на великолепную фантазию
читай между строк
и никогда больше не называй никакой текст опусом

это музыкальное произведение, и только
-Цитата от AirMisha
Я кстати никогда не понимал, зачем девушки делают минеты в ночных клубах?
Какой смысл, если никто их никуда не завет после этого провести весело время, никто их не угощает и никто не клянется в любви? Нахуя?

я вот тоже не делала
вполне вероятно в этом и правда есть особый кайф, если достаточное количество девушек подают пример)