Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 14:40
ВКонтакте
  #213 (ПС)
-Цитата от Emilien Посмотреть сообщение
Выложите видео на их страницу.
Да я думаю не зачем это,хотя хз, мы специально для Хип-Хоп ру этот видос выложили, если Толик захочет выложить, я думаю он сделает... впринципе норм идея, пусть люди вконтакте тож посмотрят, но все равно я уже понимаю что наврятли это что-то изменит, я уже понял сущность всей этой кухни, хотя мне бы было интересно что на это сказал бы Айсман или Дирекция A-One... Спасибо чувак
П.с. у меня даже контакт щас не пашет, через Дурова сижу...

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
чуваки это русский рэп а че вы хотели?)))
ну даже пускай допустим вам бы записали альбом и клип сняли, все равно это вас звездами не сделало никак)максимум у вас бы появилось несколько тысяч новых друзей в контакте с просьбами расписаться на стенке
хотя понимаю что обидно конечно,но бесплатный сыр только в мышеловке
Дак по твоим раскладам, если это Русский рэп дак тут и жопу нехуй рвать, люди работают над собой, к чему-то стремятся, выигрывают эти баттлы, в надежде что это будет не плохой толчок в их карьере, а их швыряют, откуда ты знаешь, чтобы было если б кто-то (Алан,Тамма) сняли бы клипы, выпустили по альбому в москве, может все бы пошло как раз хорошо, ты не можешь это знать... Это не бесплатный сыр в мышеловке, это заработаный хлеб, на который люди потратили много сил и времени и своих средств...
уверен потому что вижу кто из русских рэперов чего своей "тяжелой работой" добился и как живет рядовой сотрудник любой крупной компании получает столько в месяц сколько эти звезды за пол года гастролей)
так что мой совет парню найти нормальную работу и не парится насчет обретения какой то звездности и карьеры, если у него действительно есть талант то он рано или поздно чего то добьется
и закон жизни в том что все надо делать самому а не на кого-то надеяться
если я по твоему не прав, не обессудь
а вообще очень обидно что раньше мальчики повзрослев мечтали быть космонавтами, милиционерами или врачами, а теперь все хотят выиграть баттл и стать рэп звездой
Ну правильно люди добились, кто-то паралельно идет к этому и тоже добивается чего-то, все сразу ни к кому не придет, мы примерно ободном говорим, только в разном контексте... У Толика есть нормальная работа, все работают никто на Рэпе не стремится заработать, это очень трудно всем понятно, но даже если это борьба за идею, в ней надо побеждать а не бросать все на пол пути... Надо делать самому согласен, они сами эти Баттлы и выиграли, в это жизни так всегда где-то что-то выиграл, где-то с кем-то познакомился, кто-то помог, где-то сам, где-то с кем то, лучше меня знаешь все это нужно знакомства, связи, Один все равно в поле не воин, нужна команда я считаю... Мир