-Цитата от Квирин
-Цитата от kolikus
-Цитата от El nieke
Коликус, да я к Андрею обратился, вообще-то, и не для того, чтоб в чём-то упрекнуть, а чтоб внимательнее был и ответственнее к делу подходил, а раздувать сам посмотри кто начал, вон даже уже оскорбления пошли и обиняки пустые, что ясно говорит о местах спорящих в этом разговоре, я ж только отвечаю, чтоб не подумали, что я такой-сякой, зазнался и не обращаю внимания на вопросы.
не стоило раздувать... гораздо умнее бы показался если б сразу тему разговора закрыл, а не вступал в пустую, бесполезную и никому не нужную полемику.
и можно ж было просто "по дружески" подъебать, а не тыкать демонстративно кота носом в... неважно...

Тебе не кажется что в вашем диалоге с ельником чувствуется большая разница, все его посты написаны, грубо говоря, по-взрослому, твои же, тоже грубо говоря, по-детски как-то, подростково. Ну это я к тому, что вот он-то все верно сказал да подметил, с иронией своей, конечно. А вы все гнете "раздуваешь, да зачем вот так-то, а вот можно ж было так". Зачем влезать было всем остальным и еще потом писать такие "мнения-осуждения"?
Портер мой друг. Мы нападаем стаей.
Хотя я и сам понял раздуваем.
Но я, грубо-говоря, не по детский полемизирую...
так что... хочешь поговорить об этом?