Показать сообщение отдельно
Толя АЛ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 15:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Толя АЛ с помощью MSN
  #222 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Слышал от знающих людей как аланчик у себя в Харькове рэперков на студии с минусами наебывать любил(т) и деньги с этого рубил.. так что вот ни хуя не жалко его.. Даже наоборот приятно что и его через хуй киданули разок .. а вот Тамму действительно жалко..
Ну ты просто сказал Гадость, снова от слова "слышал..." ммм...дурак
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
не особо интересно что там алан.... но вот тот парень который на видео не следя за метлой Васю Вакуленко назвал пиздаболом при встрече с ним лично не ответит за базар я уверен на 100 процентов...
не цыпляйся к словам ман, дело в не в Все читай выше мой пост

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
не особо интересно что там алан.... но вот тот парень который на видео не следя за метлой Васю Вакуленко назвал пиздаболом при встрече с ним лично не ответит за базар я уверен на 100 процентов...
меня знаешь что особо поразило - базар о том, что якобы Вася такой весь модный пацан, родившийся в Москоу на мешке с валютой. Видимо чувак подзабыл откуда Вася родом и как бы что жизнь у него не особо лёгкая была по факту
ПРи чём тут откуда он родом, что ты знаешь о нём, кроме видео и песен - ничего. Или ты дмаешь он с хуя имеет газ, студию, клипы и т.п. Не всё так просто, хоть бля гетто, хоть, одЭса,хоть донецк - там тоже есть нормальные люди у которых есть бабки

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от Новый час Посмотреть сообщение
Дохуя лишнего сказали конечно (к чему там СД и Баста вообще не смог понять , и тот и тот просто судьями были), но суть остается сутью:

организаторы не выполнили обещанного!
сд - личная хуета какаято у латыша, но то, что он пиит там на всех без разбору я понимаю Славу, баста кент айсмана, баста делал мне бэки под "толю зубатого", ему то не знь как закончился баттл, который делал газ

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Zelas Посмотреть сообщение
всплакните ещё
насать на лицо разве что

Добавлено через 5 минут 25 секунд
-Цитата от Romano Посмотреть сообщение
А Алан чё реально в милиции работает?
да, менеджером по рекламе

Добавлено через 6 минут 39 секунд
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
А за кого 200 гривен платить, епта
??
))) это точно. Мне обидно одно, что Оникс из кумиров превратились в дешёвую доторкаемость,даже идти не хочется

Добавлено через 7 минут 13 секунд
-Цитата от Bam! Посмотреть сообщение
Братюня, алан совсем подахуел))) Что басте прикажешь на карете к тебе домой подьехать и на студию увести)))))) Бегать блядь он не собирается))) А нахуй басте за тобой бегать???? )))))))))))))
клоунада блядь детская!
Ты хоть задуался что ты написал после своего поста?

Добавлено через 8 минут 46 секунд
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
нормалек 627 грамм...меньше вероятность падения с гвоздика над ковром
Самый сильный пост))))
Только ковёр сними - уже не модно, пора...