-Цитата от Удав
-Цитата от Lатыш
По Беспределу Ебало набьет, дак я как бы сдачи дам если что???
ты вообще в здравом уме?

Ты его и себя чисто по комплекции сравни ради прикола

Удав, ты когда нибудь кроме подъёбачё нибудь скажешь?) тем не в этом. ПРи чём тут кто какой комплекции. Драго блядь самый большой по комплекции, так чё он НЕРЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ?) ну ты пишешь и я радуюсь
-Цитата от sanni
бля, со мной такая же хуйня =((( выиграл фест в Харькове Арт-Бомб, а призов почти нихуя не дали =(( кубок, диплом там грамоту и еще пару хуетень, а самое главное не дали =((((
А чё обещали?) это ж харьков
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Удав
-Цитата от Lатыш
-Цитата от Удав
ты вообще в здравом уме?

Ты его и себя чисто по комплекции сравни ради прикола

Хах, и че значит мне теперь стоять и смотреть как он мне ебало бить будет???

жесть, я рос в районе где как бы не смотрели какой-ты большой или нет и свою единсвенную судимость (кооторая мне щас во всем мешает, с работой и т.д.) я получил как раз в уличной драке где нас было меньше, я и друг против армады мужиков... а потом когда нас уже туча привалила, нам навешали что мы виноваты... Я все это видел в своей жизни...

да что ты за хуйню пишешь пиздец?

Давай начнём хотя бы с того, что в Вася тоже не на папином прайсе в центре Москвы рос. Да и на мой взгляд Ростов-на-Дону будет по жоще ПТЗ в разы как бы, так что не нужно себя сейчас "ахуенно уличным" выставлять и рассказывать за "трудную жизнь пацана". то как ты Анатолия расписываешь тут так это меня вообще улыбает. Тебя послушаешь, так сын главного мусорского чиновника Харькова - самый святой человек, которого недовесом серебра в 400 грамм обидели на всю жизнь. Алан твой и сам не святой и историй про него достаточно по Харькову ходит
Змея, не говори чего не знаешь про моего папу, следи за словами, я тебя прошу