| Истинный
8 апреля 2010, 17:56
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Skotinka Расказываем, мне почему-то вечно набухаться охота или в игры на компе поиграть, успакивает  Исхожу из того,что всевышний разум создал наши потребности в сексе,сделав людей своими рабами,
таким образом наш основной смысл в жизни-это воспроизводство других рабов,
компьютерные игры,работа,искусство,машины-это всё игры,для ума и тела,можно сказать хобби,
это всё сопутствует размножению-основной цели бытия,без неё всё перечисленное ранее теряет смысл,
ибо ради кого создавать тогда эти вещи-политика,медицина(продливающая жизнь),законы(во избежание хаоса),начальство и слуг(подчиняются правилам).
Секс это конечно приятно,но он отнимает у меня много энергии, которая никуда просто так не исчезает,
встречаясь с девушками я прекрасно знаю,они хотят плодиться и исполнять высшую волю,
они настоящие фанатички своей веры,есть ещё нимфетки-они рано созревают,рожают детей,
выходят замуж,либо делают как минимум три аборта и продолжают трахаться,
я сталкивался с разными типами женщин и они все с распростёртыми руками к моей персоне,
мне тоже придётся подчиниться его воле рано или поздно,
но я пока не готов,поэтому всегда спокойно бросаю девчонку,
она конечно начинает меня ненавидеть,
крыть меня матом,но меня это мало тревожит,больше забавляет,
я то знаю в чём причина её поведения,женщины в этом плане ведут себя более осознанно,
перепихнулись,разошлись спокойно,без обид,получив то,что нам обоим нужно-в этом заключается концепция моего мышления,моего мировоззрения,
знаю вас угнетают такие мысли,но мнения других меня мало волнует.
Не советую так рассуждать,я вас отвлёк?,
продолжайте свою беседу в этой теме! |