Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 18:09
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1052 (ПС)
Всё же душа поэта не выдержала, из развёрнутого вью изложу кратко:

01 It Ain't Nothin' ft. Young De
Пластмасска.

02 Light It Up
Петя Скала Как Володя подчеркнул, если бы участие Маггза было стандартным, подобного рода изюминка была бы просто ахуенна. Первый БЭНГЕР.

03 Rise Up ft. Tom Morello
Трек сделан в лучших традициях Черепов и Костей Что-то добавлять не за чем.

04 Get It Anyway
Эх. Контраст от трека к треку, я вахуе откровенно от подобного рода работа

05 Pass The Dutch ft. Evidence & The Alchemist
БЭНГЕР номер два Миша Каретный и Алёша Мамонт Do u want to get hiiiig?

06 Bang Bang
Эх бля, контраст продолжается. Привет Бритни...

07 K.U.S.H.
ВОАААА! БЭНГЕР номер три. Джекен на продакшне очень приложился, не узнать это невозможно. Своеобразный трибьют к Im Still Number One и Good Times. Кей Ю Эс Эйч Кипс Ас Соу Ха... SAOPP is down with us.
Атсасите!

08 Get 'Em Up
Это пожалуй как я выше сказал лучший продакшн от Бэ, по треку ничего не скажу, кроме того, что мнение о нём менлось за более чем пол года, Сенсобака портит камментариями его изрядно, как Бэ во вью видео релиза говорил о том, что фэны любят концерты Кипарисов именно за эту драйвовость, но так не по сущесту всё, что лучше бы он так и оставался саундтреком на не псевдо первым синглом.

09 Carry Me Away ft. Mike Shinoda
Как уже говорил, был безмерно рад Майку на продакшне, поскольку ждал продолжение той работы, которую Шинода сделал на релизе Апатия, это был один из самых лучших треков 09го. Но к сожалению здесь пошли по пути соплей и слизи, трек из разряда "должен быть на релизе" Форт Минор.

10 Trouble Seeker ft. Daron Malakian
Бля, ну Малакян, ну музыкантище с большой буквы, ну чего от него ждали, то он и сделал на весь 101%. Бомбовый ахуительный замес.

11 Take My Pain ft. Everlast
АХУЕННО! Лучший трек с релиза, БЭНГЕР, просто дарковая петля борьбы дня с ночью, Ларри Мистер Вайти Форд Бэ :classick:

12 I Unlimited
Продолжаем знакомиться с филлерами не вошедшими по каким-то причинам на Дым и Зеркала. А ведь когда я услышал скит, это пиздец, я на мгновение оказался в далёком 98м, когда ожидаемая мною кассетка Четвёрки была куплена и вставлен в магнитофон, и добравшись до Зелёного Доктора я охуел окончательно :goodtimes: Сцуко

13 Armed & Dangerous
БЭНГЕР. Джейк Уан ис доп. Классический СА/КХ трек от чужого лица, заида просто ахуенно сделана.

14 Shut 'Em Down ft. Tom Morello
Морелло поработал на релизе отменно, два достойных трека, шут эм даун все по тем же классическим временам Черепов и Костей с оттяжкой на тяжёлые хиты Stoned Raiders. Отличная дорожка.

15 Armada Latina ft. Marc Anthony & Pitbull
Бонус с релиза Питбуля оказавшийся на сей пластинке, шея с овалом набитым пустотой.

Case Closed.

Последний раз редактировалось SAOPP, 8 апреля 2010 в 19:07.