Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 17:24
ВКонтакте
  #279 (ПС)
-Цитата от zwulf Посмотреть сообщение
А можно конкретики?
Кто конкретно вас с таммой кинул?
Люди, которые с вами занимались, с указанием фио и положения. Каким именно образом вас игнорили?
А то много мути, и совсем нет конкретных фактов.
http://www.miss-mc.ru/about.php вот тут вся подробная инфа... Вообщем все что там заявлено за победу, было невыполнено... Тамма много раз звонила в Москву, но все бестолку... Либо там не хотели разговаривать на эту тему, либо просто не дозвонится... Призы были серьезные можешь там почитать, это было Реалити Шоу, крутые судьи, ротации на по A-One... Вообщем помоему одна только Мисс Феникс еле-еле выбила свой микрофон, звонила туда без конца... пздц вообщем

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от ALANBo$$ Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Emilien Посмотреть сообщение
Может он про это и мел ввиду, но написал что "удав убить"
Бля ты мозг отвечаю

-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Толик Зря, щас все буду писать, что это Пиар, тут такой народ
А разве это не так? Вроде вы же правдорубы особенно Аналан.. так рубил бы и дальше эту правду а видосики свои в отдельную темочку скидывал что бы там по 1-2 коммента максимум появлялось А то как народу в тему набежало сразу и ссылочки пошли.. не здорово это.. ага
я с украины малыш, моё видео крутится у меня в стране, оно было rap.ru где ты видел по одному коменту не понял подъёба. Но то, что тебе видео понравилось скажи честно ушлёпок
Толян, Кэш нормальный парень вообще, давно с ним общаюсь... просто не понимаю чего столько негатива, все по честному...