-Цитата от xtaysanx
Кстати, крылья на лопатках - дико заезженная тема в среде пригламуренных особ. И зачастую исполнение почему-то страдает. Сама идея изначальна здравая, но очень поверхностная. Посему, наверно, каждая вторая чика и набивает себе крылья либо на лопатках, либо на ногах, в районе голени.
Не, там как раз от гламура далеко, я даму лично не знаю, но увидел я её там где пафос ноу детектед. Хотя не спорю все эти ангельские крылья - хуета дичайшая, но у неё этакая гармония рисунка и тела
-Цитата от Амнезия
-Цитата от Не сутулься
Ха, тут две татушки для себя отметил. не знаю может и шибко идея нова, но у одной
хрупкой дамочки с умеренным загаром - на лопатках цветные ангельские крылья ОХУЕННО исполнены и что важно гармонично вписывающиеся в тело. Не прям взглядом к ней приковало и хуй встал

А второго типка в городе заприметил, для меня лично впервой увидеть тату на ухе, причем как раньше панки полностью кольцами уши пробивали, дык вот у него от края до края кельтский узор.
уже не раз видела на ухе, но только 1 раз это был действительно стоящий рисунок, а у остальный звездочки квадратики бля, кружочки и все такое.
Я особо не всматриваюсь в людей, да и тату лишь среди знакомых ценю, поэтому для меня это было открытие )
Временные татушки на крымских пляжах рисует. 200 рублей за день удовольствия