Показать сообщение отдельно
Vogel
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 19:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #61 (ПС)
-Цитата от Руслан А Посмотреть сообщение
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
совсем рядом
Ды вы еще, столичные, совсем не рядом. Это мы, южане, рядом.

Ебаный их переворот.
Вчера такой замес был на юге Казахстана, может кому интересно. В общем, вот эта вот так называемая "оппозиция" решила ебануть дамбу на Кировском водохранилище для еще большей паники. Для тех, кто не в курсах, в случае прорыва дамбы на водохранилище - волной 10 метровой снесет за 20 минут кусучек севера Киргизии и часть южного Казахстана и мой город в особенности как бы. Ну, так информация пошла в народ. И тут начался полный ахуй, это просто не передать словами. Все местные телеканалы трещали. Весь город садился на машины и пиздовал куда подальше. Я не знаю как это даже описать, это надо видеть. Вот вы представьте себе, как город с населением в 400 тысяч почти в полном составе валит на всех порах из города. Я никогда не думал, что стану свидетелем такого. Мне как-то фиолетово все это было, я поддатый был немного под вечер. Ну, так мы с друганом залезли на крышу его 11-этажки и свесив ноги молча смотрели на все это. Зрелище не для слабонервных, конечно. В итоге, пока Казахстан не отправил военных представителей на охрану дамбы ничего не успокаивалось. Утром город был полупустой, только вот сейчас народ возращается. Блять, нахуя я это настрочил, вам похуям же.)
мне нет, это был мощный стори