-Цитата от Руслан А
-Цитата от Danchito
совсем рядом
Ды вы еще, столичные, совсем не рядом. Это мы, южане, рядом.
Ебаный их переворот.
Вчера такой замес был на юге Казахстана, может кому интересно. В общем, вот эта вот так называемая "оппозиция" решила ебануть дамбу на Кировском водохранилище для еще большей паники. Для тех, кто не в курсах, в случае прорыва дамбы на водохранилище - волной 10 метровой снесет за 20 минут кусучек севера Киргизии и часть южного Казахстана и мой город в особенности как бы. Ну, так информация пошла в народ. И тут начался полный ахуй, это просто не передать словами. Все местные телеканалы трещали. Весь город садился на машины и пиздовал куда подальше. Я не знаю как это даже описать, это надо видеть. Вот вы представьте себе, как город с населением в 400 тысяч почти в полном составе валит на всех порах из города. Я никогда не думал, что стану свидетелем такого. Мне как-то фиолетово все это было, я поддатый был немного под вечер. Ну, так мы с друганом залезли на крышу его 11-этажки и свесив ноги молча смотрели на все это. Зрелище не для слабонервных, конечно. В итоге, пока Казахстан не отправил военных представителей на охрану дамбы ничего не успокаивалось. Утром город был полупустой, только вот сейчас народ возращается. Блять, нахуя я это настрочил, вам похуям же.)
мне нет, это был мощный стори