-Цитата от Тэгга
Ну так я жеж говорю, делать ребята в основном больше ничего не умеют и не хотят. А тут любимое дело, за которое им всю жизнь платили дикий прайс. Не каждый перестроиться может. К тому же молодежь вроде как позволяет. Тем более, что например над потугами того же Роя реп читать только посмеяться можно.
ахах, ну, надо признать, рэп роя всё же получше будет сопливых песнопений мэнни))) но в целом, конечно, да, никуда не годится(
а так, ну, в общем-то и пусть бы, если они более менее форму вернут и достойно выступать будут, а то ведь не больно-то хорошо, когда на старости лет в голову прилетает, особенно если периодически, да и прайс тогда с каждым разом будет всё меньше и меньше за подобные фуэте
-Цитата от Тэгга По мне там все банально. Или не смогли договориться по процентам, или же сторона Пакмена действительно испугалась, что медицину обнаружат (про это Беленький довольно здраво в сэксе написал). Но так как я всячески болею за Мэнни, то свято верю, что у него действительно остро развита боязнь иглоукалывания и он от этого дикий стресс испытывает.

Хотя Пакьяо вроде как после Клотти уже заявил, что когда угодно и где угодно готов разбить щщец Красавчику. Поглядим.
ну довольно любопытно, что флойд сам не опасается этих тестов, неужто не химичит? помню, помню, были разговоры одно время, что, мол, поймали фармацевта, клепающего чудо-пилюли, которые и с выносливостью и со скоростью очень выручают, ну и мол среди клиентов значились красавчик и тринидад, ссылку щас правда не найду уже, давно было...ну в общем на фоне успехов обоих этих боксёров и характерного им рисунка боёв вполне можно было поверить в эти слухи, тем более, что и тринидад как-то после этого инцидента сошёл на нет, а вот мейвезер всё не сбавляет...
не обращайте внимания, это мысли вслух
-Цитата от Тэгга Заметьте, я ни разу не сказал, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ. Самый короткий - да. Я даже немного рад, что Вы повели себя именно так. Но не могу сказать, что не радовался бы, если бы Вы выбрали опцию "заголить сосцы".
Дальше опять перевираете. Не я заметил в Вас что-то, а мужчины/женщины/пары, предлагавшие вступить в визуальные или какие-то еще отношения сексуального характера. Я лишь со своей стороны могу отметить, что общаюсь с Вами здесь с неподдельным интересом и огромным удовольствием. Возможно даже, впервые за последнее время. Более того, с нетерпением жду каждого Вашего ответа. За что собственно готов выразить огромную благодарность!
Про убийство в щщи - это Ваша завуалированная угроза по поводу косичек. Мол, был такой патсак в школе, получил люлей, быстро угомонился. На что я заметил, что здесь это не только никого не напугает, а возможно даже наоборот. Заверив фотокарточкой.

Мы тут в интеллектуалов не играемся. Люди прямые. Прямо просим засветить сиськи, прямо спрашиваем имя. За интеллигентами Вам куда-то
сюда. Однако, не могу обещать, что не обнаружите там в каждом втором как раз тех самых инфантилов, о которых Вы так пренебрежительно отзывались. Да и вообще, на этот счет еще раз повторю шикарную цитату обожаемого здесь Светоча про "нужно быть полным идиотом...". И даже позволю самого себя прокомментировать: "ТУШЕ!".

И кстати да, безумно приятно познакомиться [кланяется и целует протянутую руку],
Магомэд Никита!
А про Олю из недорайона не будем, ога? Мало ли, я еще рыдать начну.

ой, ну подумаешь, не заметили, так заподозрили, не придирайтесь к словам))

ох, ну мне это всё чрезвычайно лестно, хотя и не могу сказать, что очень неожиданно) ну и в ответ могу вас заверить, что мне нисколько не менее приятно и увлекательно вести тут с вами эту непринуждённую беседу, о чём, я полагаю, вы тоже сумели догадаться по её славному течению, поэтому благодарности излишни, ввиду взаимности и полного отсутствия каких бы то ни было затруднений в этом плане с моей стороны

ну, если уж на чистоту, то угроз там нет и быть не могло, потому как весь успех мой в том деле с мальчиком, злоупотреблявшим моими косичками, заключался в случайном, но тем не менее точном попадании по синяку на его спине)) да и вообще, он же дружил со мной потом, неужто вы полагаете это было бы возможным, одолей я его в честном и бескомпромисном бою?) что же касается фотокарточки, могу лишь философски процитировать миллионера филдинга из прекрасного фильма с мерлин монро: "у каждого свои недостатки!"

ну, во-первых, привычка представляться первым, выдаёт в мужчине не интеллектуальность, а вежливость, во-вторых, не думаю я, что раздел про синематограф действительно являет собой рассадник интеллектаулов (хотя тут моё женское чутьё может снова меня подводить, конечно), ну и в-третьих, я была бы очень признательна, если б вы уточнили, чему именно из происходящего вы бы мне порекомендовали не верить, чтобы совсем уж идиоткой не прослыть, а то ваше туше прижимает меня лопатками к ковру, одновременно нанося точные удары, а за что мне такое несчастье, я всё никак не соображу

а говорите не джентльмен! разве ж плохиши целуют руки дамам?

))
мне тоже очень и очень приятно, никита *отвешивает книксен*
вон пишут, что билеты и трансляции на этих гавриков очень плохо продаются, рой может без гонорара остаться