Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 22:27
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1282 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
ну так они с 2008-го года всё договориться не могут, ибф это дело, видимо, подзаебло, вот и не дают им тянуть резину)
Все равно ни разу не убеждает.
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение

ещё какие!

ну и...хэй-руиз, пока зайки там 9-ый раунд трудятся

Добавлено через 8 минут 11 секунд
спойлерить не буду, но сам бой
Ну Вы бы попробовали рассказать, я все-равно врядли буду в состоянии посмотреть их в ближайшее время. Хотя по отзывам я уже понял, что деды были убоги, а хей с руизом наоборот весьма бодры.
да там и рассказывать-то нечего, руиз, падая, огребая по голове, в том числе по затылку, неустанно пёр вперёд, а хэй своими кулачищами гонял его по канатам. так что в плане бокса ничего интересного не было, а в плане зрелища - это была бойня)
ну а рой с хопом так и вовсе унылы: выжидание ошибки соперника, грязные приёмы с обеих сторон и стрёмная клоунада хопа - вот главные тенденции боя. рой выглядел получше в том плане, что хотя бы выносил всю грязь хопа по-мужски, не падая от каждого удара по затылку и яйцам, да и отвечать тем же стал только после того, как понял, что судья не особо спешит наказывать берни за такие действия. хоп же весьма разочаровал, я прежде относилась к нему с большим уважением и мужиком в бощем-то настоящим всё-таки считала, этим поединком он в моих глазах весьма себя дискредитировал. ну и обоим пора. такой хоп не выдержит доусона, а такой джонс - кальзаге, если только тот не превратился в нечто подобное. а если превратился, то нафиг они оба на ринге не нужны, и без них грустно
Я, честно говоря, и не сомневался, что бой стариканов выйдет таким, каким Вы его описали. Но какой уж там Доусон, там уже Хэя подавай.
Даже не знаю, что это - шутка юмора, отбитая на старости лет голова или безмерное ЧСВ. В любом случае, ха-ха-ха-ха.
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение

как вы фатально скоры, оказывается, на выводы, но я уберу вас буквой закона: презумпция невиновности и право на последнее слово, да. я понимаю, роль плохиша этого не подразумевает, но я настаиваю)
так вот, вы тут, конечно, погорячились (но у вас была страстная пятница, вам простительно). конечно, мне не впервой производить на собеседника положительное впечатление, а разве вам впервой?) дело в том, что людям вообще свойственно общаться с теми, с кем им общаться интересно, за исключением тех случаев, когда их принуждают к обратному. никаких корыстных зависимостей я за нами не наблюдаю, а значит и та самая переписка, которой вы давали столь лестные характеристики в вышеоставленных постах, основана исключительно на искренней заинтересованности нас обоих. не будь её, кто-нибудь из нас обязательно свёл бы разговор на нет. такая вот логика) ровно поэтому ваши признания не были неожиданными (что не мешало им быть приятными) и ровно поэтому я говорила вам о ненужности благодарностей (ведь мы обмениваемся любезностями!), но, если вам это так важно, то я с удовольствием приму и первую и вторую. и даже удивлюсь.
о боги! да, именно они ведут меня, ведь иначе никак и не объяснишь мой дар находить синяки методом тыка)) короче, вы зря подозреваете меня в коварстве и обидчивости, у вас нет на то ни единого повода, да.
очень тонкий момент состоит в том, что я - девочка и нам было по 7 лет, вам не кажется, что это коренным образом влияет на прогноз относительно вероятности столь конструктивного эффекта от хороших пиздян?)
насчёт недостатков, нисколько не сомневаюсь в вашем умении душевно отдохнуть, я про них говорила к тому, что, ну, раз пиздюлями вас с окружением не только не испугать, но ещё и обрадовать ненароком можно, то я что-нибудь другое отыщу) теперь у вас есть повод считать меня коварной и обидчивой, да.
да какие уж тут изящные комбинации?) разве может быть что-то проще:"меня, кстати, никита зовут, а вас?") но вы не подумайте, я тут вас не хулю, я вам просто на будущее рекомендую а что по поводу кино... я к нему особой любовью не пылаю, оно в большей своей массе усыпляет фантазию, а оттого и не могу считать, что интеллектуалов можно найти именно там. богему - вероятно)
вот на вас тоже смотрите-ка какое воздействие оказывает этот вид творчества) опоп, джеймс бонд) а поначалу-то был будто старина брюс)) то есть вы поддерживаете меня в мысли, что плохиши бывают джентльменами?) ну что же вы так долго от меня это скрывали!
о нет, святой книксен и тот
Я так и не понял по итогам, есть в Вас что-то или нет, и часто ли Вы дарите людям счастье своим общением? Вы просто в конец меня запутали этими словами.
Не знаю, мне все чаще кажется, что многие общаются со мной не потому, что я такой классный и веселый, хотя это несомненно так, но по каким-то своим личным мотивам. Может быть, потому что просто уже не могут по-другому. Гггг. Посему я всегда с опаской смотрю. Может быть Вам вот отказать неудобно, а я Вас тут так терроризирую. Да и всегда приятно рассказать человеку, какие положительные эмоции он у тебя вызывает.
Вот эти "я - девочка и нам было по семь лет" звучит почти как "он был таким милым, а я была пьяна". Гггг. Не, ничего мне не кажется. Я в данное время вообще к поиску тайных смыслов и построению логических цепочек не склонен. Как чукча, что вижу - то и пою.
Рад, что эта черта сомнению вашему не подвергается, хотя опять же дико интересно, что же там такого можно найти еще?
Обязательно опробую Ваш совет в боевых условиях. Ни разу еще не пробовал, неужто так безотказно действует? Доселе мне приходилось выдумывать многоэтажные конструкции и нести горы несусветной чуши (ну это вообще моя специализация), а тут такие пироги. Спасибо, коль не шутите!
Про кино и богему комментировать не буду, Вы все сами сказали. Хотя кино вообще да, люблю. Но театр больше. Но там тоже особо не пофантазируешь. Ну так я в интеллектуальную элиту и не набиваюсь.
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали Я же просил не читать.
Бывают. Но бывают очень выборочно и очень местами. Если Вы об этом говорили, то я с Вами абсолютно согласен.
Как? Неужто книксен что-то другое?
есть во мне что-то или нет - это я всегда на суд собеседника оставляю, потому как только он и может обладать подобной информацией, так что для кого-то есть, а для кого-то, соответсвенно, и нет ничего примечательного, я тут практически бессильна)а счастье своим общением я дарю часто, но немногим) слова же про скорость ваших выводов относились вовсе не к этим вопросам и прочим подозрениям, а к тому, что вы, как мне показалось, приписали мне будто бы некую высокомерность и самовлюблённость, что, на мой взгляд, не совсем соответствует действительности)
ну я с одной стороны прекрасно вас понимаю, больше всего не люблю напрягать людей, а потому ужасно страшусь оказаться навязчивой, так что периодически тоже перестраховываюсь и стараюсь убедиться, что не опостылела тому или иному человеку, но, с дургой стороны, наше с вами общение вроде происходит в таком ключе, что и не знаю, как вы могли бы и заподозрить подобное ну и вы, если что, со свойственной вам прямотой дайте мне знать, когда надоем, не стесняйтесь
экий у вас, однако, ассоциативный ряд!)) я имела в виду, что семилетнего мальчика, ну, по моим опять-таки представлениям о мальчиках, вряд ли бы вдохновил на дружбу с девочкой тот факт, что он был ею злостно отпизжен, например))
ну уж не знаю, что можно найти, это поглядим, но не бывает ведь людей без недостатков, так что что-нибудь отыщется всенепременно, не извольте сумневаться
ну, раз уж у нас тут такой непринуждённый трёп, то позволю себе поинтересоваться предпочтениями вашими в кино, раз уж говорите, что любите это важнейшее из искусств (хотя, конечно, флуд это дичайший)
ну, начнём с того, что это вы настаивали на простоте и лаконичности применяемых конструкций, а тут оказывается тактика, чудеса изобретательности и беспрестанные экзерсисы) так вот, могу гарантировать, что, органично вплетая в свою чушь рекомендуемый мною вариант вместо того, который использовали вы, вы будете быстрее добиваться результата...да и в общем-то даже может и не быстрее, но куда элегантнее и честнее у вас это выходить будет, что ценно) если же ограничиться только им, то тоже может всё весьма положительно выйти, но тут всё зависит от вашей привлекательности в глазах той, чьё имя вас заинтересует
о времена, о нравы!
Ой, да полно Вам. Вы производите впечатление человека способного анализировать, а значит просто обязаны хотя бы интуитивно представлять свои плюсы и минусы. Колитесь, гражданочка.
Я Вам так скажу, об отрицательных сторонах Вашей натуры, акромя возможной педофилии, я пока даже и не задумывался. Так что ни о какой "высокомерности и самовлюбленности" (я кстати жутко самовлюбленная скотина) у меня мыслей не было. И давайте не будем заставлять меня копать в этом направлении.
Не волнуйтесь, если Вы мне надоедите, я Вас просто забаню.
А если серьезно, то я очень сомневаюсь, что такого зануду как я можно так вот запросто достать.
А разве не похоже? Гггг.
То есть Вы считаете, что в ином случаем мальчик должен был дожидаться возможности учинить Вам гадкую мстю? Спешу огорчить, в этом случае Вас наверняка бы отоварили за всю хурму уже на следующий день. И ни о какой дружбе с этим хулиганом мы бы сейчас не говорили.
Да недостатков-то полно, но вот как их использовать в вышеозначенных целях, простите, ума не приложу.
[Изображает манеру Виталия Вульфа] Ви знаете, вынужден констатировать, что я абсолютно всеяден. По настроению. То есть всякого рода мелодрам я стараюсь избегать или же смотреть их в сочетании с какими-то комедийными нотками, но даже этот унылый жанр в последнее время вполне способен освоить. Не уверен, что можно так говорить, но в папке "любимые кинофильмы" на компьютере царит тотальный хаос и эклектика. Может по жанрам еще могу как-то указать любимцев. А что же лежит Вашей папке? Антология Рокки и Бешеный Бык?
А весь флуд мы когда-нибудь распечатаем, повесим в рамку, а здесь выжжем все к чертям собачим.
Возможно Вы забыли, но "надо быть полным идиотом бла-бла-бла-бла..." (с)
Да ладно, книксен крутой вышел, чо уж тут.