-Цитата от Иван Смех
-Цитата от Сергей Font
посоветуйте что-нибудь типа "поворот не туда"
У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА две части свежие - там похожий сюжет тащемта
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от Иван Смех
несколько продолжений чего?
из ссылок что ты в следующем посте хуйнул ничо не глядел, но я б на твоем месте глянул тот фильм что по ФИЛИППУ ДИКУ, он потешный наркоша-писатель
только что посмотрел ДЕЙБРЕЙКЕРС, правильный и нужный фильм так сказать, из минусов разве что дурацкая концовка скомканная и еще не люблю блядского актера который тут играл первого инвертированного вампира
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
а еще про фильм КОЛЛЕКЦИОНЕР - не проссал зачем они туда в качестве саундтрека впихнули трек ансамбля БАУХАУС - БЕЛЛА ЛУГОШИЗ ДЕД, ибо он уже юзался в ужасах, но более органично
Т.Е. "Сканнеры"?Буду смотреть на выходных.Bauhaus - тема.Самое зачетное - это где Бела Лугоши звучал в фильме "Голод" ну и "Stigmata Martyr" в "Ночь Демонов".
ну да, СКАНЕРОВ, я тоже думал их поглядеть но что-то руки не дошли, за одно и расскажешь
а БАУХАУСА я альбомов парочку переслушал - всё таки сами по себе они унылые, явно не лучший образчик пост панка, а вот в саундтреках да, бодро звучали
сам я вот поглядел фильм НОСИТЕЛИ - его тут пидорасили наскока я помню, по этому я думал что он хуёвым совсем будет, но оказался не так уж плох. конечно снимать фильмы о том что все люди кал не ново, но весело
следующей шла вторая ЛИХОРАДКА (продолжение первой киноленты гадины ЭЛИ РОТА, которая кстати похуевее вышеупомянутых носителей на мой вкус-то) которая являет собой милую комеию с кучей крови, но ничем не выделяющаюся собсна. хорош он тем что в нем ИЗДЕВАЮТСЯ и ПОТЕШАЮТСЯ над фильмом рота и при этом продолжение официальное, это смешно

потом еще фильм ТРЕУГОЛЬНИК был, не скажу что он прям ХОРОШИЙ, но занятный точно, можна позагонятся над сюжетом например
и последней шла отечественная кинокартина ужасов по мотивом сказки КРАСНАЯ ШАПОЧКА под названием ЛЮМИ. в нём даже был модный местный МАЙКЛ ГРОСС, а так же козырная фраза "ЗАПАРШИВЕЛ ТЫ БРАТАН, ПСИНОЙ ОТ ТЕБЯ НЕСЕТ". картина 91го года и явно мосчнее того что сейчас снимают, ну и ваще снята совсем по другому нежели забугорное кино
вот щас этот фильм как-раз и посмотрю))