Показать сообщение отдельно
Stas SliM
Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #1774 (ПС)
-Цитата от KotaS Посмотреть сообщение
самая нормальная винда, на замену ХР. все заебись, гибкие настройки, поддержка DirectX10/11. у меня например стоит 64 битка, и все заебись идёт, проги, игры, аудишн тоже нормально со всеми плагинами работает, без каких либо проблем. до этого стояла XP SP3 оригинальная лицензия, тоже неплохая была, но изза 32битной разрядности видела только 3,1 гб оперативки из 4,0, ну тоесть 700 мб в пизду улетают, плюс коль есть видиокарта, ну пусть и не самая хорошая (8600гт) с поддержкой DX10, почему бы не поиграть на нём ведь XP максимально только 9.0c способен переварить, да и в 7рке еше много плюсов, например на ХР скрины с фильмов простым принтскрином не получалось делать, тупо черный экран скринился, а тут на 7рке в медиа классике простым принтскрином все ловит, и заебись, удобно. да и винда в обшем не много потребляет, ставили помню у знакомого 32битку на 512 оперативки, и целетрон 1.2ггц, там же все заебаче работало. да и 7рка лудше зашишена от вирусов и прочей хуиты, чем ХР, даже встроенными средствами. кстати SP1 для 7рки уже в разработке, скоро думаю будет представлен оффициально

-Цитата от Dimba Посмотреть сообщение
7 - гавно.Лично моё мнение.Ставил много разного, но лучше чем SP3 zverока ничего не видел
зверь, это просто убогая коряво собранная хуйня, плюс ко во всему, 100% напиханная шпионами. её ставят в основном нубы или совсем ленивые люди, потому что там драйвера уже есть, и почесать руки и поставить сами видимо не хотят, в итоге все эти звери слетают быстро. если говорить об ХР, то вообше, ничего лудше чем SP3 Professional (оригинальная версия, т.е. не сборка) рулит однозначно, работает куда шустрее и держица годами в отличии от всяких зверей, блек едишенов, и прочей хуйни

-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Стоит семёрка х64 лицуха, но Хоум Бэйсик! Она, блин, даже смену тем не поддерживает

все прекрасно меняеца там, у меня целых 200 штук тем на 7рку было, руки просто надо исправить

Фотографии:
(142.5 Кбайт / 569 просм.)