-Цитата от vs. -Цитата от Amlaut я когда приеду через полторы недели я буду гораздо менее депрессивным, так что готовься веселиться юхуууууу и спасибо за мнение про дождь мне тоже нравится кстати я тоже, видимо, готовь печень -Цитата от Ontario Моя фишка - это мои грязные кеды А в общем спасибо) боярский - это Питерская фишка Продолжайте, парни, ссылочки в личку, всегда рад. три дня три дня ин да Москоу) в курсе кстати что Паша с Дашей тоже приезжают вместе со мной? и зашвыряю тебя ссылками теперь
-Цитата от Amlaut я когда приеду через полторы недели я буду гораздо менее депрессивным, так что готовься веселиться юхуууууу и спасибо за мнение про дождь мне тоже нравится кстати я тоже, видимо, готовь печень -Цитата от Ontario Моя фишка - это мои грязные кеды А в общем спасибо) боярский - это Питерская фишка Продолжайте, парни, ссылочки в личку, всегда рад.
я когда приеду через полторы недели я буду гораздо менее депрессивным, так что готовься веселиться юхуууууу и спасибо за мнение про дождь мне тоже нравится кстати
Моя фишка - это мои грязные кеды А в общем спасибо)