-Цитата от Толя АЛ
Я вот смотрю чувак, не в обиду, ты тако подъёбщик. За все эти годы начиная ещё с 2002 или 2003 на ххру для укррэпа ты не сделал ничего. Разве что ты просто тут сидишь целыми днями и постишь, слушая бред. Я так не люблю такого. Сделай хоть, что-то толкового, скажи что-то доброе. Одна желчь с тебя прёт. Но как бы прошло лет 7-8 с , времени как я тут был ничего по сути не изменилось, как я и предполагал. Мне жаль тебя искрене чувак
вот честно смешно Анатоле. Ты действительно думаешь что я стремлюсь какой-то звездой стать? петь песни для малолеток? Я делаю то что мне нравится и мне 10 шарящих людей важнее чем рейтинг в 10000 слушателей. Хотя твоя башня этого никогда не осознавала, ты же вечно там к рейтингам и формату стремился? Так вот, мне похуй на это
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Lатыш
-Цитата от ALANBo$$
-Цитата от Lатыш
Снэйк, расскажи как ты D`ARTY контракт прислал, а потом сразу загасился и не слуху не духу твоего теперь... Или щас подожди чтонить еще вспомню...

Не трогай птинца Слава, заебал
-Цитата от Snakesg
Расскажи, мне тоже интересно стало, но с твоей стороны будет хуйня придуманная за пять минут - а я в ответ на каждую хуйню буду Алана и его компашку фактами унижать, договорились?
Компашку)??? парень, следи за языком прошу
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Пойзон Айвович
Кайфово Алан делает песенки

слушаю его
с блингом конечно перебор (недовес

)
а с остальным промолчу..не нашенское это дело товарищи

СПАСИБо МАН

Бля Толян, я щас с твоих коментов со стула ебнусь...
скорее "кончу от тебя" - так более правдоподобно
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Aden [White City ;1069772619]он кинул 5 городов, так что тут поспорить нехуёво можно!
а Алан нихуя плохого не сделал, его кинули - факт! хуёво это бля
а у тебя откуда про кидалово 5-ти городов факты? Опять же пиздежь очередной - услышал звон и приткнул