Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:33
ВКонтакте
  #362 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Толя АЛ Посмотреть сообщение
Я вот смотрю чувак, не в обиду, ты тако подъёбщик. За все эти годы начиная ещё с 2002 или 2003 на ххру для укррэпа ты не сделал ничего. Разве что ты просто тут сидишь целыми днями и постишь, слушая бред. Я так не люблю такого. Сделай хоть, что-то толкового, скажи что-то доброе. Одна желчь с тебя прёт. Но как бы прошло лет 7-8 с , времени как я тут был ничего по сути не изменилось, как я и предполагал. Мне жаль тебя искрене чувак
вот честно смешно Анатоле. Ты действительно думаешь что я стремлюсь какой-то звездой стать? петь песни для малолеток? Я делаю то что мне нравится и мне 10 шарящих людей важнее чем рейтинг в 10000 слушателей. Хотя твоя башня этого никогда не осознавала, ты же вечно там к рейтингам и формату стремился? Так вот, мне похуй на это

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от ALANBo$$ Посмотреть сообщение

Не трогай птинца Слава, заебал

Компашку)??? парень, следи за языком прошу

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

СПАСИБо МАН
Бля Толян, я щас с твоих коментов со стула ебнусь...
скорее "кончу от тебя" - так более правдоподобно

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Aden [White City
;1069772619]он кинул 5 городов, так что тут поспорить нехуёво можно!

а Алан нихуя плохого не сделал, его кинули - факт! хуёво это бля
а у тебя откуда про кидалово 5-ти городов факты? Опять же пиздежь очередной - услышал звон и приткнул
Ну-ну... Какие-то инфантильные у тебя шутки честно, тебе на самом деле по делу написали, Он делает свою музыку и думаю в России, а тем более в Украине пусть даже Рэгги-Поп ну ни как не формат, давай смотреть правде в глаза, это все таки не попса, пусть у Толика много мелодичных композиций и с автотюном, который он юзал, когда Типэйн наверное только поднимался, и для 2005-го года есть трэки очень крутые такого мало кто в России даже на тот момент делал, например трэк "Когда мы отдыхаем" с Турбо, помню еще лет 5 назад слушал, когда алана и близко не знал... Ты пишешь про свой десяток слушателей, просто вырываешь из контекста, по факту не отвечая, что ты действительно сделал, я думаю Алан сделал действительно в разы больше, но ладно не будем об этом, сойдемся на том, что не мне судить... Не цепляйся ко мне, я не кролик, меня ты не слопаешь чувак, я давно уже на этом форуме...