Показать сообщение отдельно
Короб
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 10:03
  #85 (ПС)
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
-Цитата от Короб Посмотреть сообщение
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
Хорош
По вкусу и песня, и тематика, и битло )
Ае

СПасибос,Димон!а как у вас во Владике с этим?я помню Саня говорил там дорогами занялись...
Во Владике с этим как и везде, наверное: задница )
Из всех дорог процентов 30 разбиты настолько, что даже пешком страшно по ним ходить, ещё процентов 30 - болото. Ну и есть "нормальные" участки, само собой в самых актуальных местах, но и там порой встречаются какие-то ямы непонятные ) За ремонт дорог вроде как взялись, но что-то к успеху ребятам ещё долго идти. А Саня живёт за городом и как раз недалеко от него проходит главная трасса. Вот он, наверное, про этот участок дороги говорил, что его ремонтируют, ибо я помню как там неожиданно всё разрыли, поставили кирпичи и огородили всё )) И ещё в паре мест по городу так же ) Тупо одну из полос разрыли и оставили вторую, а движение всё так же в две стороны )) Очень мудро, я считаю )) Ну в Санином районе так и не доделали по-моему ничего. Недавно ехал с таксистом, он как раз по этому поводу разорялся ) Так шо две российские беды никуда не денутся походу )
Ладно "с одной справятся асфальтоукладчики и каток, а что делать с дорогами ответа дать никто не смог" (с)

ну видимо по главной трассе ездят главные люди,а им тряска противопоказанавезде так...у нас например к их приезду все заборчиками закрывают,вроде как посмотрите как у нас классно,деревянно так всеа то что за заборчиками грязехижины,никому не нужные-об этом лучше промолчать