Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 11:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #463 (ПС)
-Цитата от tr1ck_nk Посмотреть сообщение
Кролик охуенен прям )) из всех прослушанных на рэнэбэ приколол больше только трек рЭпа (но то мои личные вкусы). Рифмовочка хороша прям, как люблю, правда в 3-4 местах ни к чёрту )) по тексту хорошо разложил. подал прикололо как и рифмы выделял, но подразнообразил бы всё это дело (немного монотонно, но не скучно) - вооопше б шикарно было )
в четвертом без вопросов )) молодец, порадовал хотя с творчеством воопше не знаком)
спасибо за подробности.
-Цитата от Qister Посмотреть сообщение
Почему у тебя такое качество хуёвое все время?
вседа.??? блин ну вроде у стима на пятом оффе было похуже.....что у меня совсем убого.??? просто у меня не такое как С.Н.уан или кюфаста, но вроде и не такое убогое.....разве нет.?
-Цитата от DaP Посмотреть сообщение
Красавчик) подача и рифмы прям мясо) отпишись по моему треку если не впадлу)https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-vs-crush-tish...sh-300267/
спасибо ман.
-Цитата от SlieNs Посмотреть сообщение
насчет того что понравилось - напор,панчи,атмосферность,агресия
Спасибо...

Добавлено через 13 минут 20 секунд
-Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] Посмотреть сообщение
кролик молодечик. порепичу трек поищу фишки всякие а то у тебя их обычно полно и с первого раза не видно и отппишусь обишрнее)) удачи хуле
Спасибо мЭн
-Цитата от enmq Посмотреть сообщение
Кроооль, это очень круто )))
Подачка весома, текст (смысловая нагрузка хороша), не буду выделятся из толпы, панч про Руни Атмосфера сама и конеш твой англиский-батол-рэпчик цепляют надеюсь, далеко дойдёшь энивэй, удачей
ЗЫ- сможешь текст выложить этого раунда, если не сложно? :]
спасибо, текст вроде залили.
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
второй день трек гоняю в плеере... прёт!!!

-Цитата от wolvern Посмотреть сообщение
Помидор, надо было текст тот на русском скидывать

-Цитата от MALO Посмотреть сообщение
заебательский такой эмоциональный посыл, высказал накопившееся)

Мне вот например понравился панч про тёлку и про Руни, жаль что вчера так не забил((
+
besit to 4to ne mogy nazvati znakomogo drygom.(oxxxy)
vedi on rifmyet ,tak kak nravitsia vawim podrygam.

Охуенно вообщем)
тёлку..хехееххе , да ппц было, 3-0 выигрывать и слететь....вооще как Рафаэля убрали так игра сдохла.....жутко было....ну блин бывает...не всегда же нам выигрывать хехеххехехе.