-Цитата от Удав -Цитата от K aka 3D Ща переформулирую! Ваш трэк будет злой или дьявольский??? ну как тебе сказать....даже хз -Цитата от TROOL я стараюсь, братан это тактика парных роундоф, вот ты головой ёбнешься после нашего трека на третий роунд, и в четвертом уже ничего не сможешь написать против нас бля Трул ты спишь когда-нибудь Ты тут круглосуточно мне кажется я на работе, пиздатая у меня работа тут хуй поспишь, дел невпроворот
-Цитата от K aka 3D Ща переформулирую! Ваш трэк будет злой или дьявольский??? ну как тебе сказать....даже хз -Цитата от TROOL я стараюсь, братан это тактика парных роундоф, вот ты головой ёбнешься после нашего трека на третий роунд, и в четвертом уже ничего не сможешь написать против нас бля Трул ты спишь когда-нибудь Ты тут круглосуточно мне кажется
Ща переформулирую! Ваш трэк будет злой или дьявольский???
я стараюсь, братан это тактика парных роундоф, вот ты головой ёбнешься после нашего трека на третий роунд, и в четвертом уже ничего не сможешь написать против нас
-Цитата от =Юшер= Я тоже в замешательстве... незнал бы что сказать на это))) Вот, вот А то иной раз получаешь письмо в личку от какого-то штриха мол "братан ты делаешь зло!" или "бля , трэк ваще яд", отвечаешь ему спасибо, я рад что тебе понравилось...! А потом думаешь ебать чё за хуйня, чё за зло, чё за яд... Толком и не сказали что трэк хороший или плохой, понравился или нет...
Я тоже в замешательстве... незнал бы что сказать на это)))