-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jеss рэмбо еблет на месте остался? или пару зубов забрал в качестве трофея? бровь разбил) да он сука вратарь такой косяковый, я ему забил в гамак, вывел команду вперёд 4-1, и тут мне сзади в голову теннисным мячом досталось, я сначала на одного налетел со злости, и тут мистер голкипер заорал уверенно, что это он кинул, и я недолго думая попёр. Потом на меня его сокомандник полетел, но его притушили мы быстро. В итоге нас с голкипером на 5 минут удалили я думал ты только в рэпе крутой, а ты ещё и в жизни панчами по ебалу
-Цитата от Jеss рэмбо еблет на месте остался? или пару зубов забрал в качестве трофея? бровь разбил) да он сука вратарь такой косяковый, я ему забил в гамак, вывел команду вперёд 4-1, и тут мне сзади в голову теннисным мячом досталось, я сначала на одного налетел со злости, и тут мистер голкипер заорал уверенно, что это он кинул, и я недолго думая попёр. Потом на меня его сокомандник полетел, но его притушили мы быстро. В итоге нас с голкипером на 5 минут удалили
рэмбо еблет на месте остался? или пару зубов забрал в качестве трофея?