-Цитата от People Z
-Цитата от New_LeVeL
-Цитата от People Z
как Костя грит - сладкая парочка - еврей и цыган

Костя скажет
People Z пидер=)
Ты тоже это цитировать будешь?
Гы шокк школота=)
скажет New_LeVeL

- палюбэ на всех форумах буду писать.

IQ-0
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Sasha_Martini
-Цитата от D.1.S.
-Цитата от Sasha_Martini
блядь хуйня какая то

че то вообще не вкатило. вы как задыхаетесь. бифы диссы это кароче просто пиар взаимный... но если вам нужен именно только такой пиар то это глупости. дима покрайней мере не зациклен на баттл рэпе.... тут все намного тяжелее... никогда не слушал вас и слушать не буду впринципе.
ха кстати прошел по ссылке твоего контакта. уххахаах
ты тупой .
блядь просто даун
Dennis D.1.S. SYND1KAT Hofmann написал
вчера в 19:48
Хотите пообщаться ... проходите по ссылке ниже, регтесь и вперед на мины ) !
https://www.hip-hop.ru/forum/k-r-a-and-d-1-s-syndikat...
регестрацию закрыли пол года назад вась!

прошмандовкам и подсосам пенсионера в этой теме делать нехуй, а то хэйтерством попахивает

хейтерят пидорасы, будь то твои фанаты или фанаты козЛа, я все по полкам разложил. сказал что ты туп как сто залу.. случайно зашел в тему, просто василий ты ищешь пиара за счет дисса, это кончено тьфуты конечно хорошо, но у вас нет таких тем которые будут слушать нормальные люди а не пидотня с этого форума которые и письку женскую не видели. а за шока заступать мне не хуй ибо он сам за себя может базар вести. я же просто повторюсь высказал свое мнение про этот трек. ты то щас сам надеешься на еще один дисс от шока в топике первом ты что то подобно провацирующее писал. зачем тебе пиар если пиарить нечего??? дисс этот послушали и в мусорку не далее
Cаня пусть щёкк сам отвечаешь хули за него еще чёт говорить у тебя свои дела...
-Цитата от Sasha_Martini
-Цитата от Benz
-Цитата от Sasha_Martini
хейтерят пидорасы, будь то твои фанаты или фанаты козЛа, я все по полкам разложил. сказал что ты туп как сто залу.. случайно зашел в тему, просто василий ты ищешь пиара за счет дисса, это кончено тьфуты конечно хорошо, но у вас нет таких тем которые будут слушать нормальные люди а не пидотня с этого форума которые и письку женскую не видели. а за шока заступать мне не хуй ибо он сам за себя может базар вести. я же просто повторюсь высказал свое мнение про этот трек. ты то щас сам надеешься на еще один дисс от шока в топике первом ты что то подобно провацирующее писал. зачем тебе пиар если пиарить нечего??? дисс этот послушали и в мусорку не далее
Умник ты лицо прикрой своё !!! Ты и есть никто иной как подсос лоШокка !!!

с тобой никто базар не ведет.
А это зря=))) Соске хочеться чтобы ему ответили=)