Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 15:09
  #4030 (ПС)
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
пускаю слюни на new balance 1500
но по ходу раньше мая - денег на них не будет

очень доволен air pegasus 89. охуительно удобные, и скрашивают размер ноги. единственный минус - по цвету/материалу приходится покупать спецсредства для чистки но по удобству чуть ли не лучше air max 1.
какими средствами чистишь, если не секрет?
да обычными из обувного магазина. а так то - мыло да зубная щётка
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Опять косяки с пиками. Прислали товарищу не ту расцветку. Заказывал синие, а они попутали 2 цифры в артикуле и прислали серые. Возможно, он будет их продавать по цене, за которую приехали (3750р, Москва), если кому интересно - размер US 8.5/EUR 42/ CM 26.5.
А с моими пегасами такое впечатление, что мыс немного неровно прошит. Radio, что скажешь, с твоими такого нет? В глаза не бросается, но на фото вроде видно, о чем я, а так - на ноге смотрятся пиздато и довольно удобные, хе-хе.
а у меня нормально вроде, ровный мыс удобные они абсолютно. и както уменьшают визуально мой размер ноги (uk13-14)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
пускаю слюни на new balance 1500
но по ходу раньше мая - денег на них не будет
Они мне снились неделю назад.
ну я щас буду ибэй мониторить на предмет оных.
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
точно

проблемы с почтой кстати не разрешились еще
нет, и не намечается.
-Цитата от n.alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Телефоны СониЭриксон тоже все собираются в Китае. Это как то влияет на общий спрос? В очень малых количествах.
Я уже давно ничего про сони эриксон не слышал например. Щас везде нокия .. финляндия

Я бы не отказался от кросс производства USA, намного приятней такие носить
кроме сони эрикссона других телефонов и не пользую не знаю как у вас, в европе поровну СЕ с Нокией идут