Показать сообщение отдельно
Фтарой
нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 16:57
ВКонтакте
  #485 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
Вот Удав пиздеть опять будет на меня, но я не могу, смешно и все
П.с. там кстати в Шанхае, крутые припевы, ты слушал Толян? я на полном серьезе,очень круто...

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

Ну что и требовалось доказать, люди как говорится сами все видят, ну удивлен тому что ты щас пишешь, Организаторы прокручивают спонсорское Бабло и им заебись
мужик, я ваще не в курсах дел сех, и к музыке вашей нормально отношусь, но вот читая тут посты, такое ощущение, что ты толяну своему подлизываешь тут, мне аж самому как-то неловко стало
Когда ты подлизываешь своей мадам, тебе так же неловко? Или тебе неловко от того что ты тут хуйню выдал редскотную и сказать больше нехуй просто? Мудак бля...

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
Вот Удав пиздеть опять будет на меня, но я не могу, смешно и все
П.с. там кстати в Шанхае, крутые припевы, ты слушал Толян? я на полном серьезе,очень круто...

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

Ну что и требовалось доказать, люди как говорится сами все видят, ну удивлен тому что ты щас пишешь, Организаторы прокручивают спонсорское Бабло и им заебись
мужик, я ваще не в курсах дел сех, и к музыке вашей нормально отношусь, но вот читая тут посты, такое ощущение, что ты толяну своему подлизываешь тут, мне аж самому как-то неловко стало
Если б нормально относился бы, такого бы не писал чувак...
такое возникло ощущение, сам перечитай просто-)
если ошибаюсь, прости. правду то только ты знаешь