-Цитата от Торо Борра
-Цитата от Lатыш
-Цитата от Торо Борра
Та хуйня, что ты тут щас разводишь тебе респекта не добавит, только себя позоришь, чиста со стороны, как непредвзятый зритель говорю...
ты кому конкретно? Ты че победил Миссис Смт в Баттле?

Пздц, повезло, она же Хасол, реально, помоему это был ее пятый трэк в жизни, но борьба была не на шутку...

Я вам считай обоим это направил, по доброте душевной практически, ну ты ваще там ни с хуя нарисовался и БАста пиздобол и Витю Сд ты в рот ебал, теперь вот , так чувствую, завел разговор , какой у меня рэп хуевый, притом, что как бы я со стороны свое мнение высказал, если ты меня там подъебать решил, то как бы мне похуй, на блинги с недовеском не претендуем, например

Че ты такой злой то?) Сам не пойму как я нарисовался хз))), Вася нормальный парень в жизни я верю и слушаю его творчество, но в этой ситуации конкретно и токо не спорь со мной, Айсман просто выставил в таком свете всех кто за него впряглись и кого он попросил за себя подписатся, смотри приведу тебе пример простой... Знакомый твоего знакомого берет у тебя деньги под честное слово первого что тот за него ручается и отвечает все дела и они уходят, в итоге тот товарищ (друг твоего знакомого кидает тебя) ничего не отдает, кто они оба после этого? Не пиздаболы, или разве пиздабол только тот кто не вернул, а тот кто за него ответил нет да??? вообщем бля я заебался все это объяснять, нормальные люди поняли меня и все мои эмоции, мне просто заебало смотреть на это кидалово уже, че хотят то творят, помоему это уже перешло все рамки... Чего Миссис Смит сказала? Он не верит в свой проигрыш полюому, я сней две страницы в ващей теме общался, я думаю ты помнишь