-Цитата от Radio
какая-то тут оголтелая клоунада

Давно не заходил, привет...
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Valo
-Цитата от Lатыш
я вот честно не считаю что я что-то перегибал, Вите СД я все время приветы передаю, пусть он Драго набъет ебало и я заберу свои слова обратно, потому что он всю жизнь такой крутой был, а потом бац и очко Жим Жим стоял бледный как яйцо (с) но даже не в этом дело, там долгая история...

Слышали трэк PR feat.CД - Делай выбор? так там мой бэк вокал

Мне дак весело, хз почему

PR очень уважаю, но СД нет
П.с. Спасибо за комент, есть адэкватные люди на этом форуме

ну с Витей и Вовой там история прошлая и отношения к вашей вроде не имеет. Там каждый сделал свои выводы. Вот я к чему. Таким образом можно в каждом своем посте такие приветосы передавать

.
Пиар слушаю как и наблюдал за Мц Дэном, которого ты цитировал. А вот бэки твои переслушаю завтра
Она была у всех на глазах как реалити шоу и хочешь не хочешь имеет ко всем отношение, мне не нравится Витя Сд для меня он скользкий и мерзкий персонаж, мне не в падлу за свои слова по ебалу получить и дать сдачи например, если я отстаиваю свою позицию и свою правду!!! Все в чем то правы так всегда, святых нет я здесь все время это пишу...
Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от Valo
-Цитата от Lатыш
я вот честно не считаю что я что-то перегибал, Вите СД я все время приветы передаю, пусть он Драго набъет ебало и я заберу свои слова обратно, потому что он всю жизнь такой крутой был, а потом бац и очко Жим Жим стоял бледный как яйцо (с) но даже не в этом дело, там долгая история...

Слышали трэк PR feat.CД - Делай выбор? так там мой бэк вокал

Мне дак весело, хз почему

PR очень уважаю, но СД нет
П.с. Спасибо за комент, есть адэкватные люди на этом форуме

А вот бэки твои переслушаю завтра
Да там их совсем мало в оригинальной версии осталось, изначально я должен был петь весь припев, но потом я узнал что еще на трэке СД и меня взяли только на бэк вокал но я как бы не огорчился это решение Джокера и Слима, это их трэк, Джокер меня просто просил сделать припев им...