Показать сообщение отдельно
_N1$U_
"Защитник зайцев"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 05:09
  #331 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от _N1$U_ Посмотреть сообщение
И этот "отброс" называют рэпом..!? Мне жалко тех людей которые слушают такое.! Личности с нормальным уровнем,IQ, и здравым умом врятли будут слушать подобное.! Ведь есть люди которые делают грамотный - хороший реп.! Я понимаю там ктото любит блядь - грязный рэп, или немытый, бла-бла-бла но надо делать всё красиво и грамотно.! ( А то что находится в этой теме уже первый признак деградации ) .. Это скорей музыка для гопников, нариков и тупых школьников.)))
Красивый и грамотный грязный рэп - это не грязный рэп
ЗаметнО что ты тоже с Украины..

-
Значит если кому-то просто нравится творчество Бориса Моисеева - он гей?
Как-то глупо говорить, что если человек слушает такую музыку, значит у него то и то... Если бы ты провёл маркетингово исследование, анкетирование, опросы, насчсёт того, кто слушает данных исполнителей, потом разослал им тесты на IQ, анализировал результаты, после написал этот пост со статистическими цифрами... Я б не слова не сказал, а так - это опять пустые слова + всегда будут люди которые не подайдут под твоё описание + не жалей других)))
Причем тут Боря мы сейчас о репе говорим, неудачное сравнение.! И мне реально жаль тебя, за то что ты Мойсеева слушаешь.! Я просто так выводы не делаю - такие выводы я зделал не за день и не за месяц, а за годы....А ты теперь выводы делай сам...Впринципе я могу красиво обосновать свой точку зрения, но увы впадло, и не люблю умничать, да и ты если не тупой то сам догадываешся, на этом всё.. Каждый стоит на своём, и похуй...