Показать сообщение отдельно
мурашки
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 00:18
  #444 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от мурашки Посмотреть сообщение
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение

Клоун, ты меня заебал конкретно. Тебе,что, больше всего и всех надо?
Шел бы ты нахуй, я тебе все сказал. В сети, я гляжу все пиздец блять какие крутые, ты адрессок свой подкинь,обещаю,что встретимся. И номер дай. Если ты такой петросян и невъебенно крутой чувак, то ты объяснишься и перекрываться не будешь отмазами типа - "Моя деревня, "Верхняя Хуиловка" слишком далеко, да и времени нет вообще,хасл и прочее"...
Нахуй вообще грубить людям,кто старше тебя. да и хуисосить девушек не есть хорошо,жаль что родители тебе не привили тебе уважительное отношение к слабому полу.

Если фотка твоя,то походу серьездно не получится.
кто старше твой папа? или мама ты школу то вообще закончил? хуило иди личико свое умой холодной водичко супир мен такойц крутой давай отлижи рии
чтоб она кончила сразу раз 9
Школьник,тебе рано вставать, а ты ту материшьс.Видала бы твоя мама, что ты пишешь,выпорола бы тебя. Противно с такими объебками как ты разговаривать даже.
Научись себя вести как нормальный человек, ощущение, что ты из зоопарка слинял.
Ты отвратителен. Во всем виновен И-нет и ТВ. Дети деградируют.
Все,это последнее что я тебе говорю. Ты противен как кусок говна свежего.
Дальше тебя просто буду игнорировать, ибо у каждого школяра,вроде тебя, находятся мерзкие слова и объяснение всему и вся.
Удачи тебе, школьник.
у мистер опасность противно, так заткнись и не пизди хуйни Спасибо за удачу она мне пригодиться тебе тоже удачи чтоб рияя подставила свою попку бритую только что и обработанную плотненько вазелином или маслецом, кстат е мой совет тебе, прикупи ты это дело , вдруг у нее не найдется , а тут хуяк достал смазал присел на лавку наштыковал и дело пошло, ну если кончено у етбя все стоит и хотя бы не маленький член хотябы уметь пользоваться