-Цитата от JOSH
Не согласен по Майлзу. Что ты думаешь по "Bitches Brew", например?
что это практически такое же затёртое общее место как kind of blue)
хотя альбом конечно хороший)
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от JOSH
Гэллагера об успехе Oasis типа "Я в свое время слушал все пинкфлойдовские би-сайды семьдесят каких-то годов. - Да мне по хуй. моя коллекция пластинок - битлы, роллинг стоунз, ти.рекс, секс пистолз и дэвид боуи. всё."
ну я в детстве тоже битлов слушал
и было много пластинок советских) до лет 10 наверно у меня продолжалась эта забава
максимум 11)))
потом высоцким это перекрыл, а потом рэпом
Добавлено через 10 минут 58 секунд
-Цитата от JOSH
Я почти дословно тебя процитировал (тебя носом в собственный пост ткнуть?) про Наза - раз. То и подразумевалось, что Lost Tapes тебе понравились, God's Son - нет. И да: последний его альбом остался без названия, но задумывался именно как "Nigger", а не более мягкая что ли версия слова. Два - я писал что-то про рок от Наза и Дэмиана?? Я тебе о том, что в одном жанре этим артистам тесно. Мос Деф себе одним фильмом "Italian Job" безбедное существование на всю жизнь обеспечил, и разве ты оспоришь тот факт, что он мог бы в тыщу раз моднее саунд найти для всего того, что было после "B.O.B.S.", а в итоге сделал альбомы в первую очередь для себя, да такие, что хип хопа там кот наплакал (как и продаж)?
так а чё с насом-то?) ты просто поспорить что ли хочешь? или чё я не пойму?)))
да, лост тейпс мне понравились, а гадс сан - нет, еще раз повторить?) но возможно когда-то я его расслушаю всё же
ну а то что с с дэмиеном он альбом записал - так и что тут такого-то? ямайка вообще прародина хип-хопа
а у мос дефа что-то я смотрю столько прям нерэповых альбомов ну прям до фига что вообще ни одного)))
ты экстатик-то слушал?) а тру мэджик?) разок чувак поэкспериментировал на нью денджер но опять же кто кому запрещает?) я только за подобные эксперименты
мос деф вообще прожжёный хоппер, как-то ты совсем ни к месту его вспомнил
Добавлено через 12 минут 47 секунд
-Цитата от JOSH
100% согласен.
ой ну нада же))) где это написать? и в рамку повесить
джош со мной согласился