Не пиздЕть на Ливерпуль...очень хорошая команда.К слову,самый титулованный клуб Англии.А этот сезон один из самых провальных для скаузеров.Мне не совсем понятно руководство клуба,точнее их политика...зачем было продавать когда то Крауча...и блядь вместо него какой-то Нгог играет.Лучше уж Пачеко пускай всю игру играет.Ещё и Алонсо продали...Аквилани пока не оправдывает надежды.Хотя вчера он был активен.Слава Богу хоть кэп навсегда с нами.Ну и надеюсь,Торрес в такой момент тоже не кинет...
А насчёт "шпор" Я сам не ожидал...
Добавлено через 7 минут 19 секунд
-Цитата от другой
-Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
-Цитата от другой
хуёво 20 тон слетели

Это пиздец
Добавлено через 7 часов 3 минуты 17 секунд
С богом...
нахер ты на этих мудаков из ливерпуля ставишь особенно такие суммы
Ну Я почему то уверен был,что Ливерпуль возьмёт своё.Ведь борьба идёт за БИГ4.Ну теперь уже могу точно сказать,что не заслужил Ливерпуль в этом сезоне четвёртое место...ёбанные мажоры будут на 4-ом скорее всего.Они вчера Бирмингем 5:1 разгромили.Заслужили хули тут сказать...а Ливерпуль и на следующий сезон в ЛЕ будет однако...

Добавлено через 10 минут 1 секунду
-Цитата от Накидаю
ебучий тотенгем
ну пиздец просто
слить дома безнадегам((
печальная хуита ваще..
На Кубок всегда опасно ставить кстати.Вот "помпи" потеряли всю надежду остаться в АПЛ,но зато в Кубке у них запредельная мотивация.Ведь это единственный титул,в этом сезоне который они могут взять.Хотя на мой взгляд,с Челси в финале у них нету шансов абсолютно.