Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 16:46
  #8 (ПС)
Рэпак - всегда считал Лёву одним из самых лучших русских рэпперов, считаю и буду считать. Куплет понравился, плотнейшая и оригинальная рифмовка радует. Тексток повеселил, много забавных моментов, зачитал божественно, крутейший флоу.
Башик - интересный во всех отношениях исполнитель, как в плане читки, так и в плане написания текстов, рифмовки. Куплет понравился, думаю, что если этот парень будет в дальнейшем стараться и работать над собой, то может стать популярным, чем Бог не шутит.
Катя - уж очень сильно похожа на Гидропонку, такое ощущение, что Клава изначально предвидела вылет своей команды после первого раунда и дополнительно записала куплет на трек команды Лёвы. Отлично, тоже хороша в читке и текстах, куплет понравился.
Минус понравился в принципе, но не сказать, что прям уж фонтан. Раскрыли забавно и очень оригинально, мало кто догадается и решится записать оду салату. Трек на пять баллов, думаю, что однозначно пройдёте. Желаю удачи на баттле, Лёва и компания, вы одни из главных фаворитов на этом баттле, по крайней мере лично для меня!