-Цитата от DэZэ
-Цитата от adE.
DэZэ 1. не часто 2. тут прогресс сравнивается с линией жизни человека, которая так коротка что он не может увидеть конечность.
1. Но как я понял, все-таки приходится. И как это?
2. И тут я опять вас не понял. Насколько я помню, то прогресс, это движение от худшего к лучшему, но человеческая жизнь, не всегда двигается именно в таком направлении, а бывает, что и не двигается совсем.
а так и приходится собственно написанием песенок, ибо это только вой и шум, который помешает только тому, кто его уловит, будь то он как либо причастен к касте халатов.
тоесть если рассматривать, что человеческая жизнь подобно регрессу несет убытки?
помоему тут все ясно, что данный вариант допустим, однако тут рассматривается и раскрывается несколько смазанная теория лавкрафта, в которой не было об этом упоминаний, это как рассматривать человека с разных сторон если хочешь минусы искать - пожалуйста, плюсы - да флаг в руки, так же и тут не рассматривается все вместе, ибо имел честь записать трек и воплотить в жизнь те мысли, которые были в тот или иной момент.
Плюс хотелось поиграть на псевдоразоблачение, тоесть прогресс - хорошо, но действительно ли хорошо если сложить все сделанное? ответа нет, есть догадки, догадки - теории - мысли - и темы в разделе соответственно, можно соглашаться можно нет, призыв идет не думать именно так как говорю я, а просто думать, допускать...
-Цитата от Бермуда
Даёшь песенку про геев

https://www.hip-hop.ru/forum/ade-feat-tatu-zavedi-gey-rmx-300739/
все для вас