-Цитата от 1980
бывает конечно форс-мажор в судействе, но не нужно медитировать и развивать псевдо философии тут, это из «оперы» “а судьи кто?”
«не признанных гениев» будет много, даааа, это те что ложкой по кружке постучали и пол аккорда взяли на гитаре?, или эти: «семплы гавно, поэтому я выше этого, но трек я все таки сдал зачем то, но я знаю что я не пройду потому что я положил акапеллу на минусок свой бля бля бля бля бля» ну это полный пиздец же
послушал твою работу: 1) есть «левые» ноты 2) дилэй на клавишах настроен не в ритм, либо сами клавиши мажут 3) на бас нужно компрессор, ровнять громкость
сам говоришь что не свел и бас клипует, без обид, но сам то на что рассчитываешь с таким отношением к работе?
"философия" эт так пофлудить на форуме)
никаких обид

Могу сказать точно, что делал НЕ на отъеб*ись, по ряду не получилось доделать.. А на что тут можно рассчитывать, на авось если только
-Цитата от Frank Bimg8
Если углубиться в философию то, можно прийти к тому, что всё, что мыслит - субъективно по своей сути, а воплощением объективности является табуретка. Если мутить как некто Дамир, автор легендарного 94 бита, игнорируя элементарный ритм, то даже самое субъективное мыслящее существо скажет, что это гавно. И уже не понадобится никаких особых навыков, умения, опыта для того, чтобы понять это.
А люди, которым дано было право судить, считаются в данном деле опытными; в конечном счёте, слушая их можно понять, что чему-то да можно у них научиться.
Правил нет, просто мы сговорились так

94 бит - круто несомненно)