Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 13:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1567 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение

а ты на пару с удавчиком хейтерок какой то
дайте кто нибудь ссылку на тему с танками из иммакво в глазки долблюсь чтоль немогу найти
ну вот не надо меня в "хейтерки" какие-то только записывать. Я пишу то что думаю о ваших песнях да и всё. А то что там вырезаная аккапела бабана из трэка "салам" так это факт как бы. Ещё скажи что это не так?
Я конечно понимаю, что тебе больше по приколу читать посты типа "КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ АХУЕННО СДЕЛАЛИ!", но я другого мнения придерживаюсь как бы в этом раунде. Вот Snowdrops ахуенно сделали, Джентельмены Подачи ахуенно сделали, да много кто ахуенно сделал. А то что у вас песня на отъебись какая-то на мой взгляд так уж извени, это исключительно ваши проблемы
всем понятно что это вырезанный кусок из трека, и что песня на отъебись, и что я не стейша тоже понятно. но есть люди которые почти под каждым постом касающимся нас подписывают какую нибудь хуйню, они называются хейтерки, не иначе. мне тоже много кто не нравится, но я этих певцов не отслеживаю со своей охуенной критикой
я хуй знает как там у вас называется кто по модному - хейтерок не хейтерок флоу не флоу. Тут вроде обсуждение трэков раунда идёт и я точно так же как и все тут обсуждаю трэки. Да и не надо рассказывать сейчас что я под каждым прям постом касающимся вас подписываю какую-то хуйню, не выдумывай, много чести. Так что плотный тебе дэцвосап и чекераут, раз уж мы на модный фальцет перешли