Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #191 (ПС)
-Цитата от KeinS Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от KeinS Посмотреть сообщение

да не надо тут лично знать, я например не говорил что он дико можорный на дорогущей тачке, но видно что богаче 80% людей моего городка например. Работаю я на благо нашего великого государства в одном гос.учреждении административно-управленческая должность, конкретизировать не буду, я много чем занимаюсь например
мажорнее это ты как понял ? ))))))))))))))))) мда. в гос учереждениях максимальная зп с высшим образованием около 14ти тысяч. для маленького городка наверно хорошие деньги. а в Москве на них можно снять комнату в моём районе на месяц.
заебись вообще
побольше чутка, образование для грамотного управляющего кстати не имеет особого значения, мне например пиздец как хватает, дуня получается бы сдох наверно с моими доходами даже живя в моём городке. короче одно дело жаловаться на нехватку средств когда выбираешь между хлебом и молоком, а когда выбираешь между каким нить рестораном и кофехаусом например это вообще пиздецово мне кажется
ну для гос учреждений образование - главный критерий. там где штатное расписание по разрядам. ни один отдел кадров на 14ый не поставит например без вышки как не крути.
откуда ты знаешь чтобы сделал Саша в твоём городке?
откуда ты знаешь между чем и чем он выбирает ?
ты представляешь себе вообще что такое жизнь в Москве ?
что такое жить одному, снимать квартиру и тд?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение

ну куда мне до твоих 24ех

водку не любишь?
ну в 19 и в 24 мальца разные приоритеты в жизни всё таки.
если бы я в 24 работал на той работе на которой работаешь ты я бы наверно подумал что это крах полный. а в 19 нормально.
правда я сам в 19 работал звукрежем, за 14 кусков, зато было аппаратуры видимоневидимо всякой разной под рукой, хороший был повод научиться всё делать)) коммутировать, проводочки паять, настраивать итд ) этот опыт досихпор один из самых ценных приобретённых
ну тут согласен, канешн
но опыт общения с людьми, в плане "купите диск, качество заебись" тож неплох всё же
опыт общения с людьми должен приходить сам с собой в возрасте от 13ти до 20ти лет. )))
если его нет то может быть к психиатору например наведаться.