-Цитата от KeinS
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от KeinS
побольше чутка, образование для грамотного управляющего кстати не имеет особого значения, мне например пиздец как хватает, дуня получается бы сдох наверно с моими доходами даже живя в моём городке. короче одно дело жаловаться на нехватку средств когда выбираешь между хлебом и молоком, а когда выбираешь между каким нить рестораном и кофехаусом например это вообще пиздецово мне кажется
ну для гос учреждений образование - главный критерий. там где штатное расписание по разрядам. ни один отдел кадров на 14ый не поставит например без вышки как не крути.
откуда ты знаешь чтобы сделал Саша в твоём городке?
откуда ты знаешь между чем и чем он выбирает ?
ты представляешь себе вообще что такое жизнь в Москве ?
что такое жить одному, снимать квартиру и тд?
.
у меня фиксированная договорно-сдельная зарплата

, а в штатном расписание я даже сам хуй знает кем числюсь, короче бля если человек нужен работодателю он найдёт выход что бы обе стороны всё устроило.
между чем и чем он выбирает как бы не сложно догадаться, врятли он сам готовит например.
и да я представляю жизнь в москве (не далеко живу)
и да я знаю что такое жить одному, правда квартиру предоставляли, не снимал, каюсь
Саша сам готовит, когда время есть.
ещё раз говорю, все твои выводы звучат классно конечно когда речь идёт о незнакомом человеке, но сейчас ты говоришь о моём друге, которого я очень хорошо знаю.
и ещё. раз ты представляешь жизнь в Москве, то о чём мы вообще сейчас говорим ?