Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 17:32
  #46 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Fredy Палач Посмотреть сообщение
Здраствуйте все! Раз уж так вышло что трэк вышел раньше времени, то пусть он является показателем того каким примерно будет наша совместная шайба под названием "Хэви-Метал-Рэп" и это еще является одним из слабых трэков запланированного релиза. Когда он точно выйдет я как всегда сказать не могу, т.к. работы с ним очень много и оно того стоит. Это вам не микстэйпы клипать на минуса от Nas, причем в точности копируя флоу! Кто не верит послушайте трэк Hate me now и догадайтесь сами с чем сравнить. И после этого этот кто-то имеет наглость обвинять нас в плагиате... Как=бы там нибыло - это в прошом. Молчит теперь как рыба и будет молчать, ибо мы с Дисом одним последним трэком так трахнули в рот, что моя залупа у него аж из очка висит... Молчи, Дима, не пиарь Костю, твой пиар Косте нахуй не нужен, а Дисс был просто потому что мне так захотелось.

Ну а теперь к Хулигану и Синдикату...
Где вы увидели официальную инфу что Хул ушел от нас??? Кто-то опять-же пиздонул а остальные повелись, ну а мы в свою очередь общаясь дальше и являясь лучшими друзьями ржали за кадром. Ну а что-бы подлить вам масла в огонь еще и убрали друг друга с топика на спэйсах.
И опять-же мы лишний раз показали кто контролирует игру и насколько легко манипулировать вами.

Трэк конечно редкостная хуйня вы правы.

К.Р.А.

Ой бля пипец коззлик разошелся, думали они ответку от Шокка услышать, аха, поздно вы уже опустились сильно для такого. И всем и так понятно что вы в обломе и рекламы ждете и эти все интриги с хулиганом этому подтверждение

Ты уплыл, ты утонул в гавне как Торк, Джинекс, Мафио, Сара.
Я сомневаюсь, что есть смысл начинать всё сначала(с) Schokk
Да, ты прав, например. У Шокка есть деньги, катается на меринах, Шенген виза тоже есть Всё есть А про фэйм вообще молчу СТрого выносит всех, и отпиздил бы всех в реале! В первую очередь Козза и Дисса например

Последний раз редактировалось Nirva, 13 апреля 2010 в 17:50.