Показать сообщение отдельно
D.Colaman
бесполезная функция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 21:24
  #1706 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от D.Colaman Посмотреть сообщение
гитарные шнуры условно называются гитарными или их действительно только к гитарам можно подключать?
правильнее, все таки, такие шнуры называть не гитарными, а инструментальными, кроме гитар других инструментов нет что ли?
теоретически сопротивлением проводов обычно пренебрегают, так как подразумевается что не километровая длина провода конечно, и даже не 100 метровая
разница между микрофонным и инструментальным как по мне только в диаметре жил, и то небольшая, и в их количестве, если микрофонный балансный, поэтому к гитаре можно припаять и микрофонный провод, будет тоже самое, только там две жилы соответсвенно понадобятся только
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
гитарные шнуры условно называются гитарными или их действительно только к гитарам можно подключать?
условно
-Цитата от ROMIRO Посмотреть сообщение
условно. такие шнуры делятся на балансные и небалансные. в зависимости от комутируемого оборудования тебе могут понадобиться как первые, так и вторые.
гитарные, по-моему, небалансные, mpc - небалансные. для мониторов, балансные нужны. как то так.
благодарю. я так собственно говоря и думал =)

с вашего позволения вернемся к теме, которую я тут озвучивал пару недель назад
я писал, что у меня есть звуковая карта e-mu 0202 и мониторы hs50m и мне нужно их замечательным образом подключить шнуром джек на джек. Разъем как я понял у меня и там и там 1/4. Прошу прощения за назойливость, но не мог бы мне кто-нибудь подсказать какой из этих проводов http://pop-music.ru/catalog.php?group=36 будет самым оптимальным и дешевым вариантом для подключения всего этого дерьма?

Добавлено через 22 часа 37 минут 31 секунду
up