Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 22:57
ВКонтакте Instagram
  #1068 (ПС)
пришей себе пизду хотя бы сикось накось
так у тебя будет хоть одна отмаза из=за чего ты такой тупой и бездарный
парень я поставил тебя раком еще в самом начале инет боец волюм ван
я сдам тебя в школу для недоразвитых
твой друг из латекса и тот думает что ты ебырь
кстати я об тебя ноги вытирал при входе когда твоей матери помогал принимать роды
и ебнул тебя по голове когда ты не еще не вышел полностью боком
но уже бредил про фаффен сс и дивизии тотенкомф
пидарас
на дворе мировой кризис а я ебу всю вашу шарагу в туза и не поможет не веревольф ни галичина ни пачка зондеркоманд
получай по шарам, получай по шарам
получай получай
в моих руках анигилятор и анаша, в твоих фаллоимитатор входит в анал и нож в сердце
у тебя в заднице зонд у меня кнопка пуск
слышишь хруст твои кишки теперь отдельно снимают на дереве и я буду изучать анатомию с пока еще живым и пульсирующем мозгом ангела смерти
исполнители еще помнят шварцмессер панцерн дивизион пока масон в цилиндре на уолл стрит считал себя властелином и не важно что твое сознание очистилось морфея здесь не сажали за галеру полуубитым и высеченным
"Это проверенный метод я заплачу тебе втрижды больше. Ребята, которые мечут шекели как икру нам наиболее симпатичны, а все рассказы про арийскую расу - это примерно как хлеб и гладиаторские бои для плебсов, сынок"
следи за бегущей строкой третья мировая уже в заголовках шаблонах и письмах ссыт тебе на лицо
пока ты размышляешь на тему модернизации нанотехнологий и perestroyki

выношу тебя напару с членами алькаиды
ты неправ ты кидаешь кал в кадр кончая прямо в экран камеры триумф воли прямой кишки пятой точки или фюрерской задницы
рерих не отведет тебя в шамбалу
высшие не посвятят тебя в секреты галактики
твои родители не положат тебя в стационар привязанным
вся твоя теория заговора порция кала и высер закомплексованной потаскухи тупой пизды и бездарности
встретимся на масленницу под сталинградом
сшибаю твои мозги с гаубицы
задницу с трофейного маузера
прими ислам или уверуй в христа
третья мировая пока Вечный Жид рисует на синагоге свастику и кричит Зиг Хайль
ты проиграл щенок пиздливый ебаный еще когда процарапал ебалом в яслях "я есть царь".
богоизбранный бездарь, не поможет даже освенцем
и всех вчерашних зверей извели как бешенных псов
твое наследие лишь разрушенная европа полный полупокеров притон послушные уши скотов рота труположников да отъебанный рот анны бешеновой, ю ноу ам сейн глупый гой следуй в преисподнюю прямо за мной прямо прямо и немного налево.
мировая помойка кукол барби выпотрошенных детей и конструктора лего.