Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 12:41
  #135 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
*Стараюсь не срываться и быть адекватным, насколько можно быть адекватным неадекватным постам "емеки"...

Почему ты считаешь, что он сказал, что "Боб хуйня для 14-летних девочек" именно КАК РЭППЕР??????
Хорошо блять, будь по-твоему, например он сказал это не как рэпер, а как слушатель рэпа, да?
Ему не нравится творчество Боба и он сразу срать сюда побежал...
Кто он после этого? Он прав в чем-то? Он уважает мнение и вкусы других?
Пришел и тупо назвал его лохом не обосновав, потом сказал, что хуйланы малолетние его слушают только, это что? обоснование? Эминем тоже лох потому что его слушают малолетки? Где блять конструктивная критика нормальная? Что за понос в сторону исполнителей и не уважение к слушателям данного исполнителя?

П.С. Василий, или как там вас, который Дэд, ты у меня в игноре давно я твои посты не читаю, ровно как и всяких Дигги Ди, так что я все равно не вижу и не хочу видеть, что ты там написал, но наверняка опять прибежал и наехал на меня(другого ты не умеешь), высказав свое жопошное мнение. Можешь не трудиться, я тебя не читаю.
*Продолжаю отвечать:
Я сказал, что у него мнение обоснованное? Я сказал, что ты очередную хуйню сморозил, что чтобы назвать чье либо дело говном, надо уметь делать это самому лучше объекта нападок.
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
боб лох, для хуйланов малолетних, говорю это как рэппер.
обосновывать не буду, так как не уважаю чужие вкусы.

!!!!ЙО!!!!